“伊索实境少儿英语“考试吗?如何考?证书有何效力?

好评回答
    (1)任何学习结束都会有测试。测试包括口试和机试两部分。有专业的PTE评测报告给家长,里面有详细的学习结果说明。(展示DEMO REPORT给家长看)
    (2)我们一个阶段分为两个学期,每个学期又包含了四个单元,每个单元结束家长都可以通过孩子获得的学习印章了解孩子的学习结果。同时单元结束后会有正式的测试报告给家长。每学期有一次综合测试,每阶段有一次全面测试,并配有证书。
    (3)考试合格颁发PTE考试的国际认证证书,因为考试的内容是欧洲同样使用的测试系统,所以考试结果表明孩子达到了欧洲同级别孩子的英语应用水平,而且考试成绩可以作为今后的升学及出国留学英语水平标准。

    1***