老公对我疼爱有加,但那事上却力不从心

老公对我疼爱有加,但那事上却力不从心,去医院检查才发现是精神性阳痿,医生给开了万艾可进行治疗,不知道有没有副作用?

全部答案

  • 这是心理性阳痿,遵照医生的治疗方案就好,万艾可(伟哥)是辉瑞研发的治疗男性勃起障碍和早泄,阳痿的有效药物,况且万艾可是口服用药,服用方便,目前有超过1500篇的文献证明万艾可对不同病因所引起的阳痿早泄,同房成功率都达80%以上,坚持服用会有很好的效果,但一定保证购买的是正品万艾可,从医院开,正规药店买,开心人网上药店,都可以买到。
    在服用万艾可期间并不会产生依赖,他们甚至表示,在服用的过程中,对于恢复勃起有了很好的疗效,随着性功能的好转而将用量慢慢的减少直至痊愈,所以对于万艾可会产生依赖的观点是十分错误的。
    同时作为妻子,要对老公充满信心,多多安慰,多多鼓励,让你老公重振雄风,多享幸福生活

    1***

  • 是药三分毒,尽量少内服

    y***

  •    那种事有了也就是有了,没有或者不是那么行,也就糊涂一点过去了。你不要太看重这种东西啊!夫妻的爱不仅仅是做那种事呀!你说是吗?
       当然如果是身体上的病那就去看看吧!如果只是他力不从心的那种事。也就以安慰为主地劝导与你的爱你的抚摸(前期)来化解吧!一般也是可以达到你的要求的呀!我们女人的那种爱不仅仅是那个事呀!还有很多的呢!不知你是不是知道呵!
       好了,多说反而难听了。反正夫妻以责任与关爱为重吧!你想想就是了啊!

    楠***

  • 看你需求强吗?

    1***

  • 那就要看你的功力啦,努力吧!祝你性福...

    深***

  • 因为爱情中婚姻里需要信任,只有信任才有爱,才能爱的长久。

    1***

  • - -我想说你自己找别人解决,不知道这会不会是最佳答案

    端***

  • 1、常见的副作用是头痛、面部潮红、消化不良,但一般都不会很大的,而且很快消失。
      2、比较不常见的副作用包括暂时性视觉色彩改变(如无法区别蓝色和绿色物体或看这类物品有蓝色色晕)、眼睛对光敏感度增加、视物模糊。
      3、万艾可绝对不能与任何形式的硝酸酯类药物混用。如果伟哥与硝酸类药物混服,可能会使您血压降低,导致生命危险。
      4、服用伟哥不应同时饮酒,并不是说不能同时饮酒,问题是饮酒会严重减轻伟哥的勃起功效。
      5、初次使用,半粒即可!

    2***

  • 老公平时对你疼爱有加,那个事:“万艾可”,我看行......

    军***

  • 压力大了,人会有这样的现象的。幸福的性生活需要双方的默契配合,你应该鼓励配合他。

    1***

  • 还是从精神上给予鼓励,是要都有影响

    2***