高中毕业的女生当兵别人来政见是,是不是还要出题考试呢?

我现在是一名在家里等着当兵的女孩,但是我的家人说,还要考试,不知道是不是真的。

全部答案

  • 应该不用考试.至少当兵以来我还没有听说过.
    不过体检是必不可少的,尤其是初检很严格的,当然了如果你认识征兵办的人,情况就另当别论了.
    我是98年入伍的,体检合格后,部队就来人进行政审,同时问了一些高中时候的课程内容,很简单的.

    舞***

  • 不用考试,身体合格就行.

    z***

  • 我爱人是部队的军官,我打电话问他:当兵要政治审查,每一个参加体检合格的人都有可能接受政审,好像不是你说的政检。不管叫什么,都是审查一个人在政治表现等方面是否符合参军的要求。
    前些年,有些地方时搞过闭卷考试,题目多和兵役法、宪法、人民军队等方面有关。

    情***

  • 就算要考试也不要害怕,当兵的人流血都不怕,还怕考吗.我给你加油

    x***

  • shi 吗
    你是哪里的 呀
    我也是今年去当兵
    和我聊吧
    QQ 9
    QQ 2
    一起呀
    怎么样呀
    不过你想当兵吗?
    哪就不要在意了

    l***

  • 不用考试
    但是女生比较难进

    1***