这个世界真的【男人不坏,女人不爱】吗?

男人们飞发表一下自己看法哦。。

好评回答
    会挑逗的男人,会招来女人的欢喜,女人绝对不会喜欢闷声不吭的男人,受到会挑的女人会说:“你真坏!”但心里却喜欢。坏男人会计后果的打女人给上了,好男人不会这样做,但女人容易忘记伤痛,记住坏男人的好,心里放不下,也出于传统思想,想自己已成他的人了,就迁就他,归属他,坏男人不太珍惜地笑纳了。好男人看气愤啊,什么也没有做,坏男人做了坏事,还抱得美人归,由此发出感慨,“男人不坏,女人不爱!”

    2***

其他答案

  • 男人不坏,女人不爱··因为男人存在着一些小坏,不是偷蒙拐骗哦,比如一些恶作剧什么的,比如两个人恋人坐在他们以前在一起谈恋爱的凳子上,那个女的很想赶走他们,回顾一下彼此的感觉,但是被别人霸占了,那个男的就走过去,假装咳嗽,然后那个女的走过去说,你的病怎么还没好呀,你要注意呀,这个很容易感染的,然后那个男的就一直朝坐在那个石凳上的男女,也许害怕被感染或许那个男的破坏了他们之间的气氛,就走了。然后那个男人坏就可以顺理成章的在那里了··坏也许只是一个调解气氛的感觉吧··其实女人要的不是要男的多有钱多有本事,而是在自己开心的时候有个人陪她一起开心,在她不开心的时候那个男的可以安慰她··

    千***

  • 男人坏女人爱,是因为男人爱挑逗女人,男人懂得照顾女人的道理。另一个是因为女人喜欢男人每天陪伴自己,快乐的过日子。女人何尝不喜欢占有男人的心呢

    3***

  • 做个正常男人就好 天天一副太监相当然没人爱

    8***

  • 是有这种情况

    简***

  • 世事无绝对,自有真情趣

    c***