去挪威旅游,如何办理签证?

想放松放松,去挪威尝尝三文鱼,拍拍格里格的家

好评回答
    如果你是跟团去的话,办理签证就是旅行社全权负责了,只要提供所需资料即可!如果自己办理的话会很麻烦。首先要知道你所在的签证领区,签证的受理时间一般是15个工作日,所以最好提前办理,之后就是提供签证材料了,挪威使馆要求,提交的财产证明必须是申请人本人名下的;如果有旧护照必须提供;提供照片必须是近期三个月内的照片,个人资料表中客人的手机号和个人邮箱必须提供;把所有的资料交上去,等待面试,面试通过了就可以了!还有,记得回国之后销签哦!

    1***

其他答案

  • 签证资料上背包兔旅游网,出境全搞定

    1***

  • 挪威适用申根签吧,申根国家的签证要求都差不多,流程也很相近,去签证中心问问即可。

    G***

  • 赴挪旅游签证只能通过旅行社办理。不接受个人游签证申请。
    签证具体手续如下:
    1、护照及复印件。要求在签证有效期后,仍有不少于90天的有效期。
    2、6个月内证件照(不可选用红色背景)。
    3、旅行社拟定的停留时间和行程安排。
    4、申请人的职位、旅行目的和按期返回保证。费用证明。
    5、有效的旅行医疗保险英文版保单原件及复印件(范围必须包括所有申根国,每人最低保额30万元人民币或3万欧元)。
    6、往返机票及复印件。
    7、填写完整的签证申请表。

    烟***