求类似《最美遇见你》的高干小说

好评回答
      《微微一笑很倾城》
    《何所冬暖》
    岁月是朵两生花
    《众里寻他千百度》。豪门恩怨,情节比较曲折。
    《温暖的弦》除了有蛮久了,很经典,和何以差不多,女主角出国了,内容有点虐,有不少商业知识,不过是好结局,值得推荐。
     落落清欢》个人认为还行,不过里面也听到了何以,说何以是鼻祖级的文章。
       《深爱》居然模仿起了古代的休妻,虽说结局是好的,但过程有点曲折。 《千山暮雪》不得不提,是个没有结局的结局,不过真的很好看,看了以后都有,无限的感叹。 《有个流氓爱过我》应该听过吧,其实我看的时候是因为听介绍说没有看过不哭的,所以看了,不过真的很感人。
       《青眼影沉沉》看了有很长时间了,但一直没有忘。姐弟恋,情节曲折。 《初情似情》是李李翔的,情节应该和何以差不多,女主角出国了,男主角那个深情啊~赞 《青涩之恋》男主角一遇到女主角就手足无措了。 《岂有此理》男主角是律师,冰山。
      女主角有点白。他们相遇是因为一场相亲。很搞笑。
       《姐是个流氓》,文很搞笑,最后男主角向女主角求婚是在演唱会上,浪漫啊~ 你是我学生又怎样 (完&番外)作者:田反 过客匆匆 第三种爱情 此生多少爱(晋江VIP) 盈月舞清风 长着翅膀的大灰狼:《盛开》《应该》《谁的等待恰逢花开》《然后爱情随遇而安》《姻缘》 楼雨晴:《七月七日晴》 拉拉小熊:《雨梦迟歌》 芙殇:《明月?》 fresh果果:《脱骨香》 芥蓝:想入非非《同居,不同床》 朝小诚:《黑白》 。

    明***

其他答案