云南春林科工贸公司骗钱,该怎么办?

我于2006年参加了云南春林科工贸有限公司的《合作造林》,五万元买了10亩林地,合同到期,春林公司无休止地拖延,不还钱,该怎么办?

好评回答
    昆明电视台《政法频道》已经曝光:云南春林科工贸有限公司,就是一家骗子公司。我们也在努力想追回被骗款,春林法人现在是跑到外地。骗子们会让你无休止等。经过调查询问,只能去:“五华经侦大队”报案,是最好的路子。五华经侦大队,在安康路,刘家营派出所二楼。请受骗者,尽快报案,才有可能追回被骗款。

    1***