阴茎如何增大:锻炼、睾丸酮

阴茎大小不理想、锻炼的结果不是很明显。
请问专家可以吃点睾丸酮之类的药物治疗吗,说得详细点药店可以买到吗?

全部答案

  • 广告害人,不可轻信!!!

    c***

  • 千万别随便吃药,同时目前治疗
    阴茎短小
    还没有特效药,基本上是吃力不讨好的事情,弄不好还会产生很多副作用的.

    蜗***

  • 我男朋友用过一种药物,效果非常不错,你要采纳我意见才告诉你嘿嘿!
    我邮箱:mx2005x@

    美***

  • 千万别随便吃药,同时目前治疗
    阴茎短小
    还没有特效药,基本上是吃力不讨好的事情,弄不好还会产生很多副作用的. 建议你可以采用一些假阴茎之类的性用品,试看效果如何.

    检***

  • 哇!!好问题,好答案,有想法,关注!!!。。。。

    坚***

  • 我告诉你一个邮购地址,是正规的性用品邮购公司,我也邮购过几回,很守信用的,你只要用百度搜索“北京七彩谷商城”即可。希望你能买到称心的东西

    小***