你好

我听说每天坚持三小时朗读和听英语文章,并尽力复述,几个月就能有所提高,这种方法有帮助吗到底?

好评回答
    我十几岁的时候搬到新加坡,那时突然觉得英文跟不上班上的同学,我的母亲就规定我每天被30个英文单词,坚持了很久。当时十分痛苦,现在觉得还好当年母亲有如此的做法。
    相信朗读和听英语文章也有一定的效果,不过三个小时也许太多了点,还有就是,如果你自己录音下来听,就更能知道哪些地方需要改进。这样就更好了。

    渔***

其他答案

  • 肯定是有效的,不过并非三个月就一定见效,长期坚持这个好办法才一定有效。关键是毅力,没有坚韧的毅力,谈论学习的成效是空谈!

    拾***