求推荐手机

翻盖的,触屏,键盘加手写,最好不要是杂牌子的

全部答案

  • 你要么买金立要么买欧新吧,都不错。欧新音质好,电池待机时间长,我就用的

    雨***

  • 可以到XDA看看手机导购,应该有你喜欢的机型,国产小米、M9
    三星i9100、HTC sensation xe等,可以看看

    乐***

  • 自己去中关村在线上面看,有很多手机,注意看手机的参数,还有评论,然后再确定你要选的机型

    云***

  • 金立A320
    采用经典透明翻盖, 2.8?即ッ? 支持双卡, 配置两块1350mAh超大容量电池, 41天超长待机;内置两款炒股软件:操盘手和同花顺;支持管理软件,来电短信分类管理,拥有手势识别功能,功能实用,方便!支持触屏加手写,该机基本符合你的要求,其价格在赚网手机商城上为1099元,你可以在百度搜一下,去该网站看看详细参数。

    2***

  • 字体大、声音大、待机时间长的选择高斯贝尔老人机;翻盖的选择夏普;手写的选择三星吧。

    g***

  • 可以考虑下三星

    燃***

  • 金立A320符合你要求的全部条件。

    1***

  • 惠普的什么型号都不错

    2***

  • i phone 4 的手机也不错,像素超清晰,功能超多,受到很多人的追捧,但是相对来说,价格就贵了,不过总体来说是一部相当不错的手机

    1***

  • 你可以考虑一下诺基亚新款C2_06,滑盖加触屏,320万像素的,双卡双待。诺基亚首款双卡双待的手机!

    2***