聊天

怎样和女朋友聊天时有话可聊呢

全部答案

  • 这就要看你对他的了解了,你需要对他多方面了解,谈她喜欢的话题,还有就是多培养下自己的气质修养,这样对她就更有吸引力,你们就会有说不完的话题啦!

    2***

  • 说细节讲故事!就像是同样吃饭这一件事情,不要只告诉她你今晚吃的是什么,应该从头讲起,我是从几点决定下去吃饭的,如何选择饭馆的,去了之后坐在了哪里,和老板娘是怎么交流的,等饭的过程中看到了什么,点的菜里面有什么细节,如此下来,就这一件小事儿,能说多少话啊···

    用***

  • 你自己看看,你的问题都说的叫人看不懂
    估计你在现实里和你女朋友说话她也似懂非懂
    你这样子肯定聊不长久啊
    先改改说话的习惯吧

    v***

  • 爱她不用找话题你会有好多好多的话说,如果是不得以在一起的话,那你说什么都是多余的!

    2***

  • 培养和她相似的兴趣

    2***