爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

盆腔积液:子宫后方见深1.9CM液性暗区

2个月没有来月经  去医院医生建议做阴式彩超    超声所见:子宫体大小:4.1*3.1*3.7CM,宫内膜厚0.7CM,宫壁回声均匀。宫颈正常大,内见直径0.3-0.6CM无回声区。右卵巢大小:3.7*2.1CM。左卵巢大小:3.9*1.6CM。双附件未见明显异常。子宫后方见

查看全部>>

2个月没有来月经  去医院医生建议做阴式彩超    超声所见:子宫体大小:4.1*3.1*3.7CM,宫内膜厚0.7CM,宫壁回声均匀。宫颈正常大,内见直径0.3-0.6CM无回声区。右卵巢大小:3.7*2.1CM。左卵巢大小:3.9*1.6CM。双附件未见明显异常。子宫后方见深1.9CM液性暗区。    超声提示:宫颈那囊  盆腔积液     请问这是什么原因导致的呢  如何治疗  属于严重的吗  会不会影响生育

圆圆 | 2011-10-28 18:33:30

好评回答

1605181463 |2011-10-28 20:09:36 405 251 评论
有盆腔炎症。1.0之内是正常,你的情况要用药治疗,宫颈那囊要做手术摘徐。
0/300

其他答案(共2个回答)

• 这种情况你应该用中药调理一下,效果比较好。想要进一步询问的话,可以在我的 .我可以给你详细地讲一下
    妇科之家 | 2011-10-31 08:30:08 415 253 评论
    0/300
  • 这些都是因为有炎症才引起的,你最好去正规的医院进行全在的治疗,长期不治疗的话会引起不孕的!你还是要慎重的一点吧!一般你这种情况药物治疗吧!宫颈那囊一定要采取手术治疗,配合好医生的用药吧!你可以先咨询一下石狮东南医院妇科在线专家吧!
    2495051200 | 2011-10-29 09:51:49 419 253 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
医疗健康 妇产科
爱问推荐

相关资料

热点检索