取名

宝宝取名:阳历2011年10月12日早上6:03分出生,儿子,爸爸姓康,

全部答案

  • 取名如下:
    康俊德
    康有源
    康建峰
    康启来
    康炳璋

    x***

  •   公历:2011年10月12日(星期三)6点
    农历:辛卯年九月十六日卯时
    春节:2月3日
    节前:庚寅年
    节后:辛卯年
    八字:辛卯 戊戌 庚子 己卯
    五行:金木 土土 金水 土木
    方位:西东 中中 西北 中东
    亏缺:火
    生肖:兔
    姓名:康焰翔
       五行分别是:木火土
       笔画分别是:11 12 12
       天格。
      人格。地格。总格。外格数分别:12(木) 23(火) 24(火) 35(土) 13(火)    总评数理得分:92 分  详细解说如下: 天格数理 12(木)[又称先格,是祖先留下来的,对人生影响不大],暗示: (掘井无泉)无理之数,发展薄弱,虽生不足,难酬志向 人格数理 23(火)[又称主格,是姓名的中心点,主管人一生命运],暗示: (壮丽)旭日东升,壮丽壮观,权威旺盛,功名荣达。
       (吉) 为人热心,具有为他人服务的精神,个性倔强而固执,喜欢强辩,内心常有空虚烦闷的倾向。 地格数理 24(火)[又称前运,是前半生的命运,会影响中年以前],暗示: (掘藏得金)家门余庆,金钱丰盈,白手成家,财源广进。 (吉) 总格数理 35(土)[又称后运,是后半生的命运,影响中年到老年],暗示: (高楼望月)温和平静,智达通畅,文昌技艺,奏功洋洋。
       (吉) 外格数理 13(火)[又称灵运,主管命运之灵力、社交能力和智慧],暗示: (春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。 (吉) 天、人、地三才 2 3 4(木火火)暗示健康、生活是否顺利为:   得顺调成功发展,但有缺乏耐久力的缺点,或依靠性太强,招失败,有陷入失意之兆。
      (半吉) 姓名:康伦睿    五行分别是:木火金    笔画分别是:11 10 14    天格。人格。地格。总格。外格数分别:12(木) 21(木) 24(火) 35(土) 15(土)    总评数理得分:100 分  详细解说如下: 天格数理 12(木)[又称先格,是祖先留下来的,对人生影响不大],暗示: (掘井无泉)无理之数,发展薄弱,虽生不足,难酬志向 人格数理 21(木)[又称主格,是姓名的中心点,主管人一生命运],暗示: (明月中天)光风霁月,万物确立,官运亨通,大搏名利。
       (吉) 善于计划并有领导才华,行事稳健,注重实际与工作,个性主观而理想高远,自律也甚严,比较受人尊重与佩服。 地格数理 24(火)[又称前运,是前半生的命运,会影响中年以前],暗示: (掘藏得金)家门余庆,金钱丰盈,白手成家,财源广进。
       (吉) 总格数理 35(土)[又称后运,是后半生的命运,影响中年到老年],暗示: (高楼望月)温和平静,智达通畅,文昌技艺,奏功洋洋。 (吉) 外格数理 15(土)[又称灵运,主管命运之灵力、社交能力和智慧],暗示: (福寿)福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望重。
       (吉) 天、人、地三才 2 1 4(木木火)暗示健康、生活是否顺利为:   成功顺调,无障碍而向上发展,基础境遇也得安泰,终生享受幸福繁荣长寿的吉配。(吉) 。

    天***