重庆最好的烹饪学校是哪个?

我是重庆开县的,想学厨师。但是还没找到学校。求大神们帮帮忙啊。

好评回答
    建议,全国最出名的川菜教育基地是四川的那个成都新东方烹饪学校。
    成都新东方烹饪学校是规模庞大、全国闻名的川厨人才培训基地,学校师资力量雄厚,拥有一支以素质高、技术强、教学精而著称的川菜高级烹调师、高级技师为骨干的专业教师队伍,教学质量始终如一,名列全国前茅。
    楼主重庆离成都在北站坐车只需要两个小时,我建议你先去他们学校网站上先看看咨询下!

    2***