爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院

最近发现自己很不对劲,晚上睡不着就不说了,心里莫名其妙的烦,又没有人惹我,我这是肿么了?

也记不住事了,做过的事情以为没做,又重复做!我是否需要去医院检查一下?我在广州的。

好评回答

2298843190 |2011-10-31 15:43:12 53 6 评论
你好,你这个是失眠的表现,可能是平时你给自己的压力太大,你需要放松一下自己,好好的调节一下,注意平时的饮食尽量清淡些,调节一段时间发现没用的话,你就需要去医院了。治疗失眠最出名的医院应该是广东民安,医院吧,它是华南地区唯一“华南神经内科医学实验室”,运用中医治疗失眠,你可以关注一下。 
0/300

其他答案(共5个回答)

• 吃饭怎么样?是不是吃的多了?还容易饿?是不是经常吃海带紫菜什么的?这段时间体重有没有减轻?脾气是不是有些暴容易被激怒?如果有以上症状那上医院查个甲状腺功能吧。如果正常的话,那大概就是心情的原因了,最近是不是有什么不开心的事情影响了。总之先排除一下身体疾病吧。
    蕊蕊成香 | 2011-10-28 18:54:59 50 8 评论
    0/300
  • 看一看心理医生?有一点抗焦虑的药物!
    善空道长 | 2011-10-26 17:35:56 17 14 评论
    0/300
  • 会不会觉得做什么都很无趣?晚上睡觉会做梦吗?会不会觉得消沉?
    可能压力太大了,好好放松一下自己,多出去走走
    1710075497 | 2011-10-26 17:30:59 33 11 评论
    0/300
  • 楼主不是更年期吧。这个还真的需要到医院检查一下哦,广州有许多全国出名的大医院,选你附近的也可以哦。
    2057571671 | 2011-10-26 17:28:41 34 11 评论
    0/300
  • 心理压力太大了吧,放轻松,听点音乐再睡
    伤叶追梦 | 2011-10-26 17:18:49 18 14 评论
    0/300

类似病状

换一换
医疗健康 内科 神经内科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回