我想买个遥控车位锁,功能最好多点

以前的手动车位锁太麻烦了,换个遥控的,功能又多又好的!

好评回答
      深圳施沃德车位管家是一款停车场设施、公共车位管理的专业产品。“团结、诚信、专注、创新”是施沃德不变的宗旨,“以市场为导向,不断满足顾客的需求”是施沃德的首要任务。推出个人性的产品设计,提供最快捷、最便利的设计、制造、物流速度,是我们不断追求的目标。
      在公司发展之初,我们就倡导文明停车,把提高市容市貌,规范停车秩序 ,建设和谐家园作为施沃德的己任。 1、超强抗压,可承受5吨重量碾压 施沃德智能遥控车位管家主机外壳采用高强度抗压铝合金、锌合金压铸而成,永不生锈,使用寿命达10年以上。可承受5吨重量碾压,刷新行内车位锁抗压水平新高度。
       2、特色尼龙加纤挡板,韧力强 挡板采用特级尼龙(加纤)材质,韧力强,防强力撞,不变形, 防老化,永不变色。 3、完美的防水防尘设计,IP防护等级68级(最高级别) 施沃德智能遥控车位管家采用领先的全密闭式设计,IP防护达68级(注:最高级别),可完全浸泡于水中使用,实现了真正意义上的防水防尘。
       4、耐低温,抗高温。适应南北气候 高品质的电机和油,保证了车位锁在恶劣的环境正常工作,60度至零下50度完全正常工作,适应了南方北方的天气。 5、高效省电LED灯闪烁报警 RGB红、绿、蓝高效省电LED灯闪烁报警,当车位锁在升降过程中遇阻或电池缺电时,连续闪烁,并发出蜂鸣声。
       6、充电后使用时间长 施沃德车位管家采用国际知名品牌电池,充一次电,最少使用一年以上,理论可达2年。 7、精湛的工艺和设计理念 施沃德智能遥控车位锁采用国际化的设计理念,整体由18套独立模具压铸而成,保证了每一台产品品质零误差,工艺和设计水准遥遥领先。
       8、超远距离控制 超远远距离(60米)遥控器且自带学习功能,若有失灵后自动复位,无需返厂。 9、威捷智能遥控车位锁单片机采用国际最大的单片机设计制造商——美国Mircochip公司专门研制的芯片,性能稳定,使用寿命长。 10、施沃德智能遥控车位锁在遇阻后会自动复位和报警功能,摆臂角度180度,遇强外力后保证产品不受损。
       11、手动应急装置,车位锁如遇电池耗尽或其他原因系统无法正常工作时,可使用手动操作升、降车位锁挡臂。 12、防盗设计,车位锁与地面安装用的地脚位置在主机壳里面,而盖子只能使用者用钥匙才能打开,实现车位锁防盗。 。

    2***

其他答案

  •   安云车位锁的价值观
    ·安云车位锁解除生活烦恼
        安云自动车位锁为您解忧, 广大的车主们每年付出客观的几千元甚至花几万元去租买一个车位,目的就是能让自己的爱驹随时可以停泊,当你满载收获开车归来,却发现别人的车堂而皇之停在自家车位上,自己却无处存车,自然心情十分懊恼、生气。
      摁喇叭,却无济于事……如果安装一个自动车位锁,将自有天地锁起来,就不会出现这样的情况,自己需要时,可以随到随用,在车内轻轻一按,车位锁自动开启,不必要的烦恼抛之脑后,尽情享受拥有宝驹和自家车位的悠然自得,为爱车寻得一处安静的港湾,那种感觉妙不胜收啊!欢迎选购安云自动车位锁,为"爱车的家"上一把锁,为价格不菲的车位上一个保险 ·安云车位锁提供卖点、附加值 当今社会普遍存在车辆停车混乱、随意占用他人车位的现象,现在地产商一般都只是在地面“圈地为位”(画几条线就是一个车位),即使购买了,但谁都还可以进去,如同公共厕所一样,谁都可以用,没有一点保障,也好比买了一座没有门的房子。
      如果房地产商统一安装车位锁作为车位的配套设施,能有利于房地产商出售车位,也增加了用户的满意度,用户对车位的使用更放心。使房地产商把利润最大化,楼盘也有新的卖点。车主有了专用车位,物业有了物防设施,可以提高业主对物业的的满意度,是物业对外宣传的窗口,一些地产商也感言,自从安装了这个自动车位锁,车位的销量也跟着飚升,价格也跟着提上去了,那些徘徊不定的业主也纷纷开始订购车位。
      “做一个工程,树一个样板”,这是安云车位锁对自身的要求,也是对客户的承诺。 ·安云车位锁开拓致富之路 许多有车的人在使用现有的手动车位锁时越来越感到麻烦,每次总要上来下去的,要是车位锁变成可以遥控的那该多好?据一家研制和生产遥控车位锁的公司介绍,仅他们公司卖出的手动车位锁就有十几万个,如果其中有10万个车主装换成遥控车位锁,按每个1000元计算,遥控车位锁的市场商机就能达到上亿元了。
       据介绍,国外虽然汽车很多,但并没有车位锁这种产品,因为如果车主看到自己的私人车位上停了其他人的车,马上就可以叫来交警给这车贴上罚单,所以也就没有必要安装车位锁;而在中国,别的车停在你的车位上,如果找不到车主的话,就只好让它停在那里自认倒霉了。
      为了保障车主的权益,现在深圳、北京等地大部分的写字楼和住宅小区在给车主分配车位时,往往只能在这个私人车位上安装一个车位锁。目前市面上的车位锁基本上以手动车位锁为主,目前已经在各写字楼和小区的停车场铺开。现在的车主们,手中除了车钥匙外,往往还多了一把开车位锁的钥匙,有的车主甚至有两把——一把开单位车位的,一把开住处的。
       一些安装了车位锁的车主反映,其实装上车位锁也挺麻烦的。虽说每次看到自己的停车位没有被占领心里挺高兴,但是停车场的过道很狭窄,不得不停下车来先开锁再把车开进去。出车也有同样的麻烦。他们希望换一个能遥控的车位锁,既不麻烦,又能保障自己有地方停车。
       有了车主的牢骚,开发遥控车位锁的厂商都坚定地相信,遥控车位锁必将全面取代现有的手动车位锁。而对于车位锁的销售来说,商家也更青睐遥控车位锁。据介绍,现在手动车位锁已经开发到了第六代,虽说每一代在技术上都有所改进,但是每一代的价格都比上一代更低,从最初的500多元到现在已经降到了200元左右,基本上没有利润空间了,原因是仿造的厂家太多,时间一长人人都会做了。
      而遥控车位锁目前一个能卖到1000 元左右,而且具备生产能力的厂家很少。预计遥控车位锁的大量普及应该是在两年以后,在这两年中,技术水平领先的厂家将会得到更多的利益。遥控车位锁给用户带来的方便是手动车位锁不能比的,现在全国很多安云经销商每月的销量都在递增,市场需求也越来越大,在带给他们财富的同时,也实现了我们乃至整个车位锁行业的发展,真正是实现了合作双赢! 。

    y***