QQ字体问题!

┊别拿?肈ě性格.o.挑?餡ǒ的脾气┊类似这样的字体 有人说是自己一个一个的通过输入法改的(那也太麻烦了!)也有说要我拷贝……(我想要的字到哪拷)
我朋友说是用软件改的  但不告诉我  请高手回答!

好评回答
      这个是拿WORD写,比如Wǒ中那个是音标,?鹗欠碧遄郑枰艽蟮哪托牡囊懔Α?
    如果想拷贝的话,很多网站都有的阿
    我这里给你些俺珍藏的哦
    ╲??
    ????
    ??
    ﹎﹎。葉子的離開
                    是因?`ノ。
      ┈→ 。風的追求 ?是因?。 o ヽoo。`?涞牟煌炝?。。 ' 。 ˊ ˋ?。 ╭⌒╮ `ˊ ˊ( 。' ) ' ps:佬板?拔页脾步铩凑??〉。
       我?騙_。回家喂狗。。。。 如果。。感情衹剩ャ解?。。 ╱ ?題都?成ヽ ???` ¨ ┄┄ァ。ヽ ?有什麽。。好゛?猿吱A 。oァ頦餶こ?訫の也衹能メ。。面对现实 -------------------------------------------------------------------------------- 莪眞?N纍了: 眞?N?南朐?^任何事鈊痛 莪?N籬開絣?哪芨淖?什麽 , 但是在這??嘘??N?F??, 莪??眞?N?圻^。
      ?^。痛過,??過, 丶。莪 知 ?X 了。ゝ --------------------------------------------------------------------------------  Ω`ポ℡今天?開始?哪??Ω都不→爱_ ヤo訫上?郓g。
      。oˊ。。oノ?上?I痕_ ゝ。__┊感情。。我是真☆dёの?不起 __"Оο??矍椴荒芡昝纞我???選?穹?? -------------------------------------------------------------------------------- ︵。
      ??砦丛?檎l。。。我d﹎ё??性。﹎頑皮任性孩子??┈ī-喜?g褙你疼〃。┈。╳。﹎喜?g褙你??﹎。āā。??性 。固执。ω 捣蛋。﹎我个性怪怪。?。?;﹎。脾气??膁ē ︷ai鬧ゝai耍脾气`就是。┈禧?g你⺌?牟互溽峄?祇?冬F在``開??就 好 !`。
      ?薳能鈀??亢??駃?返娜?`` -------------------------------------------------------------------------------- 。。慢慢地發現γ。自己?小ゞ。 "qs。
      >``` oべ根本玩不起?矍檫[?颟琽 ` ╰→每???矍榈阶钺岫?Y束╭╭╮╮ ⺌做ー??ǒ?羙Dě男生⺌╭★┃  YàΥǒ︵。。〥一錠做菿  ╰─┘ 。放?南?胦 。o 閉?犙劬ξ乙誀?我可以莣?。。。 ?Y。。。留吓??I?s -------------------------------------------------------------------------------- ﹀> 用wǒ?H有的?卮婧庭舏顆?讨??踩ナ刈o???留dè。
      。影子︵︵︵ゞ -------------------------------------------------------------------------------- │??太多。>> 。、 │資料能代表什麽òò﹖ 。 │每次上?。
      祇期盼﹏ │莪?]?g?四茉诰?⺌ -------------------------------------------------------------------------------- oою 。????何必資料拽﹎ャоo ﹎ㄗs:︷??謌?Y料﹎⒐⒋﹎遮麽??桅? 拒絕與釹??搭? рs;耶穌謌說:"混?N再銱。
      ?叫??u忉~* -------------------------------------------------------------------------------- (*\/*)跟我拽べStop。我?你被甩 \*爱*/ 跟我酷べStop。
      我?你?o助 ☆ \/☆ 跟我裝べStop。我?你受?? べ寻の找べ跟我狂べStop。我?你沮?圣?不?做①?子?廴?。ノ。┈→ 。。。 更不?做?玫闹丈砬槿?。。。 ╱ ニ 。。。 ?郅吻椤@?|西 。。。゛︵" -------------------------------------------------------------------------------- 在?妹簧暇?。
      dē。?r候。. ωo??醋?胐ē资料o。 ︵。 傻傻dē。發呆。σ 這是。。因?危豲太想?茅t ︷。o。現在﹖才發現︷???。用盡了﹎我所囿?星椹偃葩b下︷o任何? -------------------------------------------------------------------------------- ______________________ボ` │鱼儿爱着水 │水却爱着他包揽的一切 │有鱼儿 小虾 小蟹````` │鱼儿悲伤了 奋力游向彼岸 │鱼儿没有了水 呼吸困难 │临死前 鱼儿努力睁大眼 │望着她心爱的水: ボ│我只想让你明白 什么是唯一 -------------------------------------------------------------------------------- 偶 氵殳钅戋 氵殳木羊 氵殳 又寸 像 イ??(_少 惹 wǒ 中 。
      。o。。 ?m 。人 民。 。。萬 ?r?。 -------------------------------------------------------------------------------- ☆..·°∴°.☆°°【别看资料,看聊效! 】 ャ??ξ矣卸嘀匾?[我後悔]?]??弥昆? ノ┅→。
      如果我有一个翅膀 __oノ┅→。。 oノ 我恨不得马上飞到你身边看你 ゞ ╱ 或许,这是一种缘分。o┅ ャ 在与你相处的日子 『请毋覆制』 --------------------------------------------------------------------------------  。
       .。﹎ ╒╕ ??ゥ。抽完就?成?呶订m′ 酒× 喝完就燃烧肠胃。;/。 。花榭花开 。,? -------------------------------------------------------------------------------- ┆当过兵,站过岗ぃ杀过处女入过党┆ ┆打过枪,玩过炮ぃ和H。
      O。T。拍过照┆ ┆走过南,闯过北ぃ马路中间亲过嘴┆ ┆打过针,吃过药ぃ女厕所里睡过觉┆ ┆打过狼,放过虎ぃ俺跟尼姑跳过舞┆ ┆爬过山,砍过树ぃ穿过婊子的内裤┆ -------------------------------------------------------------------------------- ‵。
       。 ′    (_\|/_)   (/|\)     `~"'﹀。   ﹏。、 _____        ☆__??砭?去,?如水'          花落花開,花?o情;          ?起????以盡。
                落葉凋零,情難?? -------------------------------------------------------------------------------- 【成份】:本人58%的英俊、40%的潇洒、2%微量的羞涩 【适用】:18-22岁的纯情少女 【主治】:心情不爽、缺少朋友、生活无聊、极度空虚 【用法】:聊天,一日三聊,一次两小时 【警告】:长期服用会产生较严重的依赖性 【批号】:连卫药准字(2004)第008号 -------------------------------------------------------------------------------- í看Dè淡一點í。
      。 í??僖稽cí。。 í喜?g?驮?珍惜í。。 í珍惜??脑?放??í。。 -------------------------------------------------------------------------------- 老子哦!被女人耍了,老子还要装大方,还要祝福她们。
      老子真是勺哦!在一个女人身上栽鸟两次跟头。从现在开始老子蛮恨女人! (女滴不要加老子啊,要是加了我,老子拿到通人滴捏!)  本人滴11字真言(女人蛮假滴!不要相信女人!) -------------------------------------------------------------------------------- 家穷人丑,一米四九。
      小学文化,农村户口。薄田一亩,破房三间。冷锅冷灶,老婆没有。一年四季,药不离口。今日上网,广征女友。革命道路,并肩携手。 -------------------------------------------------------------------------------- 语言障碍↓ ↓自认靓女既 ご考试高分者↘ ┏━┓ ↙成日呃我者ご ご对我说哦者→ ┃杀┃ ←淫贱爆粗者ご ご专倒我米者↗ ┗━┛ ↖虐待猫狗者ご 凡系捞妹捞仔都要↗ -------------------------------------------------------------------------------- 对单身妹妹,我始终争取 对有夫之妇,我从未放弃 对13岁以上女孩,我注意发掘 对小于13的,要有战略性眼光 ┈┈┈别拿你的花心┈?硖?鹞?涨? -------------------------------------------------------------------------------- ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮-︷不??n次ゞ 嗳妮又怎惠轻易妨弃妮 感情~~~`ヤ??钠皓e {⺌ 距離是壹份考卷﹏。
       ﹎ 测量相??的誓言。 .最後;ɑ` 。_??惮F_在壹起 -------------------------------------------------------------------------------- ﹎﹎哭﹍﹎﹎﹍?K不代表我屈服﹎﹎ ﹎﹎退一?i﹎﹎?K不象征我認?﹎﹎ ﹎﹎微笑﹎﹎?K不意味着我快?珐m `<>。
      ;﹎?面???。我絕不逃避``` 。。。。︵ ??讨??。我永?姆牌鷃`` ⺌﹎ ā??稳??。我?脑倜?賎`` -------------------------------------------------------------------------------- ρs:解?就意味著掩? 。
      。。 掩?就意味著欺騙的開始 。。。 ?????F??。。 _ _?]铕誰???钠鹫l。。 ﹎抵铕誰í σ﹎?亩?N珍惜。 -------------------------------------------------------------------------------- 1:要好好爱我,不要花,不要去泡MM!发现--打! 2:要学做家务,因为我什么也不会!否则----骂! 3:不许欺负我骂我打我!不然------踢! 4:答应我的每一件事都要做到对我讲的每一句都要真心!不然------跪 5:你的QQ不许加第二个异性!知道了--------捶! ぐ ╱;;石;;╱ ╔℡┄┄┄┄┄╗ ぐ?郅?╱;;器;;╱ ┆?痨妒魈斓丞? ぐ ╱;;时;;╱ ┆名?榛趾膂酪愆? ╱;;代;;╱?瘀馈蜘Y╚┄┄┄┄┄┄╝ …………………………………………………………………………………… ゛ ゛ ╲゛ ゛ ゛ ゛゛。
      。。゛。 ゛ ╲ 。。Lòひ。。傻傻?N???╲ ゛。。。。。。。。 ゛ ╲ ゛ ╲ 。ソΟぴ╲。。。゛ ゛ ゛ ゛ ╲ ゛┄┄。。。。。。。。^& …………………………………………………………………………………… ミ^ǒ^ミ ____()() ︵︵︵ / @@ o0 〔老婆来) `~~~~~\_;m__m。
      _>o o0 〔咬一口〕 …………………………………………………………………………………… 宁愿滞留在此处╱╲ ┆ ╲ ╲╱┆ 珍惜現在 ╱╲宁愿叫时间中止 ╱╲◇ ﹋﹉﹋ ﹉﹋﹉﹉﹋﹉﹉﹋﹉﹋﹉﹋│ ﹋﹉ 原 ??你 有 關 心 過 我 │ 不過 ?榇??I都?至?☆ 算了 ☆┏┅◇ ·。
       ???? 。· ◇┅┓☆ ツ┇纞┃ (端)【 我爱 】(端)爱┇ツ の◇┅→→(端)? 你 ? (端)←┅◇の ℡↘ぁ?畚宜?邸?? ↑¢?o怨?o悔(丹) …………………………………………………………………………………… ||||||  寻人启示:姓名:周周{兔} | c** ~年龄:不详,性别:检验中 |  ♂▃~ 特征:帅。
      很帅。酷。特别酷。。。。 | |︺ 英俊潇洒。风流倜傥,玉树临风 …………………………………………………………………………………… 影?市容者↘ * Oooo 飞 ???困者→╭╯╰╮ ( ) 起 智商低下者→║NO聊║≈不然→ ) / 一 不是靓妹者↗╰══╯ (_/ 脚 Iしovのyou ♀*^o^*☆*^o^*☆*^o^*☆*^o^*♀ …………………………………………………………………………………… 。
      。ガ捷。。───────────╗ │べ哪怕地球不轉??こ海洋都乾枯 ││ │メ?r光停止不?婴盼??都永不分離││ ╚───────────じジ*メ╝ ╭⌒╮','╭ ⌒╮~~╱',╱╱☆╱╱' ☆ ',' ',' ',' ','☆''╱★ '╱☆ '╱╱ ','陪你一起去,,☆╱' ☆╱'╱看流星 …………………………………………………………………………………… ?圻^!痛過~~哭過~伤過!!留下了社麽?? --只有?圻^的痕跡。
      ?叟c痛の?? * ○≈ ┣????BABY回来┫ /*∨?\ ╃→ ╃→**〓晕倒 οo ∏ ∏ oο天使消失的城市 ??煤美n 灿烂の言语 只能点缀感情 如果我沉默 因为我眞dē??茫。觮○p KiSs  …………………………………………………………………………………… ╔--------------------------------╗ ┆ 抽刀断水水更流 举杯消愁愁更愁 ┆ ┆ 人生在世不称意 明朝散发弄边舟 ┆ ╚--------------------------------╝ …………………………………………………………………………………… ╬┅┅╬ oοゞ耍性子是我的习?Tゞοo ┇心有┇ oοゞ發神?是我的自由ゞοo ┇所属┇ oοゞ不理人是我的专長ゞοo ╬┅┅╬ oοゞ太嚣张是我的嗜好ゞο …………………………………………………………………………………… ☆我 ?**? * ** ?**?☆ * ≈ ** * ** 爱* *▅▅* * * *很 * ???? * 苹儿 ***??**?☆ ?? * ?**? …………………………………………………………………………………… ``情?嗷觑wヽ ╭⌒╮"╲ ″ oοΟ○ζ醉ζ╭ ╭ ⌒╮ ╲み 〃 ╰落---╯ ヤ ╲ ˋ ァ ?[風ゝ ╲ …………………………………………………………………………………… ぐ ☆° ╱;;心;;╱ ☆° ぐ无ぐ ☆° ╱;;以;;╱ ☆° ぐ ぐ ☆° ╱;;破;;╱ ☆° ぐ?Iぐ ☆° ╱;;碎;;╱ ☆°  ぐ …………………………………………………………………………………… ╭︿︿☆╮。
      我‖ 如果潇洒是一種罪。我已 {/ . .\}。錯‖?罪犯滔天。。如果风流也 ( (oo) )。 鳥‖是種錯。。我已?一錯再錯 ︶︶︶︶ 。!!‖。。。! …………………………………………………………………………………… 可以认识你吗? |------→゛「。
      ?勰闶悄趋崛菀?」|[为]。 |「。忘?你是那麽難。」ノ←------|[你]。 |------→︵「。?氖侨绱送纯?」|[燃]。 |「。難過是如此痛心。」?←------|[?齗。 …………………………………………………………………………………… ㊣对兄弟要忠↘┏━┓↙对丑女要絕㊣ ㊣对死党要?x→┃?x┃←对老婆要爱㊣ ㊣重*轻友恨↗┗━┛↖背叛兄弟死㊣ 为兄弟两面插刀 ↑↑ 为女友赴汤蹈火 …………………………………………………………………………………… 。
      ň 。?壅娴男枰??~~`.o 〣 ┅┒ o .。。?砻?α餮则阏Z。。 。┈ ⺌。 ┇ 〣。。 只要?靡??眼神肯定←┈⺷。。° `⺷。 。┈→。。我的?劬陀幸饬x````↘。。 ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬ ︵︵︵oοΟミ ミΟοo︵︵︵一刻宁静 〔?淡?〕 〔?心如〕 〔?風輕〕 〔止水?〕 一片天空 ︶︶╭☆╯╰☆╮︶︶ ↘︵︵︵○ Iしovのyou ○ ︵︵︵↙ 〔し☆ve〕0o╔╦╗╔╦╗oO 〔老の婆〕 〔自の己〕 ╠璐╣╠璐╣ 〔んappy〕 ↗ ︶︶︶ o0╚╩╝╚╩╝0o ︶︶︶ ↖ …………………………………………………………………………………… 我→寂寞→总是单身,四季如冬~~~~ 我→网恋→虽不可能,但我喜欢~~~~ 我→危机→因为没钱,所以痛苦~~~~ 我→酷帅→不是非常,但也够了~~~~ 我→谅解→首要基础,不过很快~~~~ 我→爱护→不是保护,而是随我~~~~ 我→思念→时光不多,只求一生~~9 ╭⌒╮','╭ ⌒╮~~╱',╱╱☆╱╱' ☆',' ',' ',' ','☆''╱★ '╱☆ '╱╱ ','好想好想和你一起去看流星雨 ╭⌒╮','╭ ⌒╮ ',',★ ╱'╭⌒╮',' ╭ ⌒╮ミつン?佶螭匹擀?ゞ風ゞ ╬┅┅╬我 ゞ傻傻爱你_伤了自己ゞ ┇我心┇ 只 ゞ苦苦等你_害了自己ゞ ┇已死┇ ?邸々g天天想你_痛了自己ゞ ╬┅┅╬ ??ゞ时时盼你_骗了自己ゞ ☆●◇■△★○◆□▲☆ ※要谈恋爱的别来找我※ ★○◆□▲☆●◇■△☆ ~⊙ō⊙~ ┷┯┷╱ゞ。
      。能?畚揖靡稽c。。ゞ ╱┯┷┯ ┯┷╱ 〆。。?ξ液靡稽c嘛。〆 ╱┯┷┯┷ ┷╱ ギ。。如果你能做到。ギ ╱忘了告诉你 ╱。我?放??一切????。。╱我真的爱你ヤ 如果爱你是错的那我宁愿让他错下去啊。。 ┏㊣┓╱╲╱╲ ╬═╬╬═╬不在恋爱 ║远║╲爱╲╱ ║戒║║戒║不要做梦 ║离║╱╲情╲ ║情║║爱║我要现实 ┗━┛╲╱╲╱ ╬═╬╬═╬让我远离 ┏☆━☆━━☆-☆━━☆━☆┓ ★♀ I LOVE YOU☆ ♀ ★ ★ ∞ ??梦掖游捶牌?∞ ★ ┗☆━☆━━☆-☆━━☆━☆┛ ┏━━┓我 ●╭○╮ 我┏━━┓ ┃天长┃想°☆ /?∨? ☆ 牵┃曾经┃ ┃地久┃你 ∏ ∏ 你┃拥有┃ ┗━━┛ ·☆爱你一生☆· ┗━━┛ ㊣━━^-^o中华人民共和国o^-^━━㊣专 ┃结 婚 証 ?々в? ┃   ㊣━━^-^o中华人民共和国o^-^━━㊣章 爱你需要理由,恨你需要借口。
       忘你需要时间,想你需要寂寞。 泡你需要胆量,娶你需要金钱。 认识你是有缘,失去你是遗憾。 ☆在外面乱的。
      ↘ ┏━┓ ↙拜金主义的☆ ☆不愿见面的→ ┃?L┃ ←专找美女的☆ ☆長的很醜的→┗━┛←要女人养的☆ ☆有女朋友的 ↑↑ 傻里吧鸡的☆ ? ☆ ???? ? ?* ????爱 ? 爱 ?* ? ? 爱 ? ?īΘ│? ? * ? 爱? ???? ? 爱▂ ????????☆ ?? * ???? 累死我了~~好运。

    我***

其他答案

  • 我自己做了一个图,应该很清楚,你可以看看,应该能看懂。
    但是是GIF,所以图片质量不够,请原谅。
    在“符号对话框”中,有很多平时不常见的字符,
    通过这些字符,可以做成好看的QQ资料。
    做这些东西本身也是一件很有趣的工作,但找字符是相当累的!

    1***