有理财方面的小说推荐吗?不要大陆货,要有深度

好评回答
    《彼得林奇的成功投资》,《富爸爸投资指南》,《巴比伦首富》,《平生的理财规划》《简单生活之乐》
    《低薪一族的致富之路》,《隔壁的百万富翁》,《要钱还是要生活》,《完全颠覆金钱》,《有钱的理发师》,《吝啬的母亲,》,《巴菲特的投资组合》,《投资艺术》
    曼昆《经济学原理》

    奇***

其他答案

  • 看了很多关于理财的书,给我影响最深的就是方向写的《出人头地》,作者在书中用诙谐幽默的文字,记录下自己过去十数年在金融市场上摸爬滚打的实战经验。“慢慢的赢,快快的输!慢慢的赢,快快的输!”--摘自方向《出人头地》,每当自己在市场贪婪的时候,都会想到这句话!

    2***