看电脑看久了会感到恶心、反胃,很想吐,是什么原因?

好评回答
    1. 如果是老式的CRT显示器,刷新频不够高,会产生肉眼察觉不到的闪屏,伤眼并引起你说的一系列症状。
    2.用眼过度也会产生这些问题,应注意用眼卫生,多活动并注意休息。

    宝***

其他答案

  • 1.改用液晶屏幕
    2.每隔半小时,出去喝点水或者去厕所都行
    3.每隔一小时,上下楼梯或者散步。
    总之,让你的身体每个部位都不要长时间处于被压迫,血液流通不好,缺氧的状态。善待自己的身体。

    c***

  • 公司里面通风不好吧,空气太闷了,估计不是电脑引起的呀。

    y***

  • 估计显示器是纯平的吧,显示器聚焦不好,不断的频闪造成的

    w***

  • 紧张程度不一样啊!专注程度也不一样!家里的时候休闲,在公司还得工作呢!

    2***

  • 1.显示器问题
    2.眼睛问题
    以上两方面要查一下.

    东***

  • 适当的把屏幕亮度调低点,如果你经常使用OFFICE软件,可以调成豆绿色,百度上有讲解,

    2***

  • 心理压力大呗,还是调节一下,比方回家后别看了

    花***

  • 在公司太压抑了,上班的时候你是为了工作用电脑,下班是休息,感觉当然不一样了

    h***

  • 这是显示器(亮度、角度等)没调节好。

    功***

  • 刚开始都这样,尤其是头疼的厉害,眩晕 恶心,久了自然就好了
    我问过其他人,大家都有这个阶段

    x***

  • 注意力太专注了,出去走走放松放松,不要长时间看电脑就好了。

    1***