好害怕梦中的我知道自己做梦

好害怕!梦中的我知道自己做梦。场景与现实一样,睡在自己的床上。场景与现实一样,睡在自己的床上,动不了,但很清楚是自己在做梦,被子自动翻折,天花板在转,如果我想的是可怕的东西,那东西马上就会出现。我时不时都会做这样的梦。逼自己醒来后觉得很困,闭上眼睛又会接着做,有时候脑袋还会一阵一阵的发胀。这是怎么回事??害怕中。。。。

好评回答
       非常不利,但有解,
       方法是二方面,
       1.是身体,
       2.是心理.
       关于身体,这种问题极有可能是中风前的症状.
       关于心理,是精神紧张引起的,看心理医生,要快,在你平时思想还正常的情况下.否则,我很担心!

    c***

其他答案

  • 我以前小时候也试过。不要太紧张,会没事的。现在我都没有发生过了,以前也是很怕的,后来不理它,反而没事了。越紧张就越易发生。

    a***

  • 我也做过类似的梦!!!有同感!!

    s***