求校运动会加油稿150字左右

只要是加油稿就好,但不要诗歌,文笔尽量好一些就行
谢谢!

好评回答
      运动健将们,用你的实力,用你的精神,去开拓出,一片属于你的长跑天地;
    踏上跑道,是一种选择。离开起点,是一种勇气。驰骋赛场,是一种胜利;
    广阔的绿茵场,是为你们搭建的舞台。张扬吧,年轻的心,我们将为你永远喝彩!;
    时间在流逝,赛道在延伸,成功在你面前展现。
      心脏的跳动,热血在沸腾,辉煌在你脚下铸就加油吧,健儿们! (致铅球运动员)手里紧握那沉重的铅球,那铅球上凝集了你的希望,你的理想,汇集全身的力量,推出理想,推出希望,铅球在空中闪亮,理想在空中发光 坚定,执着,耐力与希望,在延伸的白色跑道中点点凝聚!力量,信念,拼搏与奋斗,在遥远的终点线上渐渐明亮!时代的强音正在你的脚下踏响。
       步子迈开,让我们飞驰在红色跑道上,用我们的泪水和热血,更改历史的记录,起立吧,歌唱吧!为我们的勇士加油! 这是意志的拼搏。这是速度的挑战。胜利在向你们招手/胜利在向你们呼唤; 看,终点就在眼前,听,同学为你呼喊。鼓起勇气奋力向前,用你的荣誉带给我们希望; 超越对手,超越自我,是我们的目标,是我们的信念,在清凉的初秋,在喧嚣的田径场上,。
      你们点燃了似火的热情,,无论成败,我们都为你们感到自豪,你们永远是我们的骄傲 (致跳高运动员)在阳光的照耀下,跳高的比赛场地格外辉煌,运动健儿们,用那矫键的身躯,冲刺着一个又一个的高度。没有尝试,怎会知道自己是否为强者,超越自己,也许会创造一番新天地!运动健儿们加油吧,去创造一份份奇奇迹,去创造一份份惊喜! 今天的你们英姿飒爽,今天的你们朝气蓬勃,今天的你们一马当先。
      相信自己,你是最棒的!不要放弃,不要气馁。成功永远属于你们。运动员~加油!。

    2***

其他答案

  •   1。热情地释放光芒的红日,被阵阵此起彼伏的加油声震撼,慌张地投入到乌云的怀抱。那群北飞的候鸟却因为热火朝天的场面而盘旋在运动场上,留恋着这里与寂静的天空截然不同的热闹。围绕在运动场边的树木,在秋风的频繁光顾下奏鸣出悦耳的树叶的交响曲,仿佛是为了配合场上的拉拉队,为奋斗的运动员们加油鼓劲。
       2。不长不短的距离,需要的是全身心全程投入,自始至终你们都在拼全力此时此刻,你们处在最风光的一刻,无论第几坚持胜利的信心,只要跑下来,你们就是英雄14时间在流逝,赛道在延伸,成功在你面前展现 ,心脏的跳动,热血在沸腾,辉煌在你脚下铸就加油吧,健儿们。
       3。加油吧,运动健儿们!阵阵有力的步伐,声声有劲的呐喊,运动场上洒下我们青春的点点滴滴。旗摇摇,鼓声声,这里挡不助的是青春活力;枪声响起,“预备起跑”,挡不助的是健儿们如火般的气势。英雄舍我其谁,胜利当仁不让,声声誓言浸透着健儿们的昂扬斗志。
      朋友们,为运动健儿们喝彩,为运动喝彩吧!场上精彩纷呈,空气里的每一个分子浸透着自信。高二(x)班的我要高喊一声:“这里无限精彩! 4。致运动员,是体育场上游走的火焰,是来去不息的脚步,是风中飞舞的树叶折射的金色光芒,藉此,可以诠释运动员兴奋的脸庞。
      那轻盈的步伐似飞鸟的翅膀,那清脆的枪声响彻天际,它粲然升起那跃动的渴望,起跑、加速、超越、冲刺,一步一步延向胜利的曙光。那是力的比拼,素质的较量,是石榴树上,跃动的心脏。

    无***