关于1兆带宽使用Bitcomet下载的问题

在1兆带宽下,该如何设置Bitcomet,才能更加充分利用带宽,谢谢

全部答案

  • BT太慢,调也没用.

    m***

  • 基本默认的就行,一晚上也能下个3,4部

    d***

  •     在BT工具的选项中的网络连接里,有最大和最小连接速度的限制,上传速度限制对下载速度是有影响的,你自己可以做这样的实验,当你在下载文件时,你看你下载文件的上传速度是多少,然后看看这个上传速度所对应的下载速度,然后你把上传速度调到你记录的一半,你会发现下载速度开始下降,有些人说上传速度与下载速度没有关系,也没有错,那是因为下载速度太小了,调不调都没有什么变化,等你的下载速度有了100K/S时,你做这个实验,就能明显的看出来了.

    天***

  • 上传还是45就OK!~~~~下载不限制!其他默认就好!

    水***

  • 默认设置就可以了
    如果最快速度不能超过150~~考虑换比特精灵试试

    我***