求丑女变美女的电影?

好评回答
    初恋这件小事,是泰国电影,讲的是一个初中女孩,长得不好看,暗恋她们学校一个高中男孩,这个女孩从初一到初三,越变越好看,成绩也越来越好,和那个男孩的关系也越来越好,那个男孩其实也暗恋她,反正很好看,结局很美好!

    伤***

其他答案

  • 片 名:丑女大翻身
    又 名:《美女的烦恼》
    英文片名:200 Pound Beauty
    导演 Director: 金容华 Yong-hwa Kim
    编剧 Writer:
    卢惠英 Hye-yeong No
    金容华 Yong-hwa KimYumiko
    Suzuki ....comic
    演员 Actor:   金雅中 Ah-jung Kim ....Hanna

    2***

  • 挺多的,在百度上就能查到

    2***

  •   片 名:丑女大翻身
    又 名:《美女的烦恼》
    英文片名:200 Pound Beauty
    导演 Director: 金容华 Yong-hwa Kim
    编剧 Writer:
    卢惠英 Hye-yeong No
    金容华 Yong-hwa KimYumiko
    Suzuki 。
      。。。comic 演员 Actor:   金雅中 Ah-jung Kim 。。。。Hanna 《丑女大翻身》改变自日本漫画家铃木由美子的原著,是一部讲述与韩国人民息息相关的减肥和整容的故事的影片。169cm,95kg,重200磅、缺拥有天赋好歌喉的汉娜是一位“无脸歌手”,她的身材完全可以到摔跤场上比试一下。
      但她其实只是一个想得到爱情的普通女子,她叫康汉娜(金雅中 饰)。上帝赋予她的唯一礼物就是天籁般的嗓音,但是因为肥胖的体型,她只能在幕后帮美女歌手亚美假唱。   亚美的制作人韩尚俊(朱镇模 饰)是唯一肯定她音乐实力的人,但是尚俊也一直利用着汉娜,不知不觉汉娜暗恋上了韩尚俊。
      在韩尚俊的生日派对上汉娜终于如愿的被邀请过去,她兴奋的很努力的想表现自己……但是,从那晚以后她突然消失了!   自从汉娜突然消失后歌手亚美不得不中止了她的音乐活动,而制作人尚俊这时则遇到了救世主珍妮。珍妮的美丽可以让过路的人目不转睛,而她的歌唱实力也是与容貌一样很吸引人,一点都不逊于消失的汉娜。
         更可爱的是她经常帮助路边需要帮助的人。她的善良和朴实让人觉得奇怪。歌手亚美对此非常的嫉妒和疑惑,她意识到自己的歌坛地位越来越受到威胁,于是亚美开始着手调查美女珍妮的背景。终于,在珍妮的一次舞会上,亚美把珍妮的爸爸——个精神病患者带到了舞会上,尚俊从中得知,珍妮是康汉娜,而第二天,珍妮的第一次演唱会前,亚美以珍妮是江汉娜的理由要挟尚俊取消演唱会,尚俊不肯。
      演唱会上,珍妮的爸爸又来了,珍妮向大众曝光,自己是康汉娜,歌迷们原谅了她。康汉娜成为了韩国点击率最高的歌手。

    1***

  •
    这个片子很搞笑。。

    2***

  • 印象最深刻的 食神中的莫文蔚

    w***

  • 漂亮女人(麻雀变凤凰)

    2***

  • 《 丑女大翻身 》
    英文片名: Beautiful
    更多片名: 美女也伤心
    200磅美女
    美女的烦恼
    导演: 金荣华
    制片:
    编剧: 卢惠英 Hye-yeong No
    金容..[更多]
    主演: 金雅中 Ah-jung Kim .....[更多]
    类型: 剧情,喜剧,爱情
    级别: South Korea:12
    地域: 亚洲
    国家: 韩国
    片长: 120分钟

    染***

  • 美女的烦恼
    公主日记
    情癫大圣

    2***

  • 老一点的有一个猪扒大联盟

    m***