我是学德语的,学二专的话,国贸和金融哪个更好一些?

全部答案

  • 这个要结合自身情况和职业意愿了,你想从事金融业,以后进银行什么的就学金融咯。想从事对外贸易的话,学国贸会加分,找工作的时候相对容易些吧~

    潘***

  • 国贸肯定会应用更多的吧,其实无论哪个专业对你来说只是个补充的呀,关键还是要看看个人的第一专业水平的吧。
    看看你自己适合哪个专业再做处理吧。也要看看你今后的个人职业规划 的呀。

    2***