唯美动漫ing

有像SA,会长是女仆大人之类的校园唯美动漫吗?网王这一类也可以。

好评回答
      忧伤的二之宫君(貌似所有女生都喜欢他。。主要是2个女主)

    草莓100%(东西南北4宫+ova里面后来加入的。漫画更多啊。)

    shuffle (5个以上。神人魔都有。还有人造的。。郁闷。结局不是很好。男主是4大人渣之一土见凛)

    花右京女佣队 (成千上万啊。
      。真羡慕。可以改成花右京后宫团了) 初音岛D。C和D。C。S。S(我数过的。前2季12个。绝对后宫。。顶!!!后两季不好看。) gift~永恒的彩虹(2个以上?。。) 蓝兰岛漂流记(整个故事从头到尾就男主一个男的。
      。) school days(人渣诚来一个女的搞一个。。niceboat和柴刀女。。结局很爽的。) 妹妹公主(12个不知道哪来的妹妹+1个冒充男主妹妹的) 魔法老师(31个。。还有打斗。可惜男主只有10岁) 爱情泡泡糖(最少3个吧。
      。人设很好) 爱的魔法(4个+2个把男主当其他人喜欢的) 女生万岁(4个主要的+N个配角) 双恋(10个。5对双胞胎。还有对双胞胎貌似不是。) 拜托了老师(2个以上?。。很好看的。。) 拜托了双子星(2个。
      。没有拜托了老师好看。) 欢乐课程(5妈妈+1同学+1妹妹+1恶搞女+1个跟男主抢妈妈的。。后来妈妈也变后宫。。具体就是9后宫) 人型电脑天使心(貌似只有1个。。属于伪后宫吧?) 心跳回忆only love(3个+1个只出现1集的) 零之使魔(期待第三季吧。
      。7个啊。。才人真爽。。) happiness!(貌似2个吧。。) 七彩的素描(2个+N个貌似喜欢男主但没有表白的) 魔法美少女(好多啊。。连妹妹都算上了。有点XE) 伊里野的天空(2个。。妹妹没算) Myself;Yourself(典型的伪后宫) 灼眼的夏娜(3个。
      。夏娜和吉田肯定是。黑卡帝应该也算) 旋风管家(伪后宫?。。分不清楚了。。反正很多) 你是主人我是仆 (貌似里面的女的都是的。。自己琢磨把。) 十字架与吸血鬼。。(5个。。。有个到最后才出来。男主最后尸化了) 月咏(3个。
      。吸血鬼与驱魔师的。) 叛逆的鲁鲁修(Zero大人后宫无限。。鲁鲁修万岁!) 黎明前的琉璃色(1个。?2个?。。) 纯情房东俏房客。。(我不想说。。现在后宫泛滥全是因为这个)。 H2O赤沙的印记。(4个以上。
      。吧?) 真实之泪(3个后宫。。整个故事讲的都是爱情。。很深奥的。。没有14岁很难看懂) 下级生2(人设可以。。后宫3以上吧。。只是貌似大部分讲的不是主角的故事。。有点伪后宫的样子) 我的女神(起码3个 天上的女神+学校的女王) yotsunoha (出了2集。
      OVA的。纯后宫。。) 阴守忍者(起码7个吧?基本上都是忍者。。) to heart2(9个以上。。人设可以。。每集都有一个喜欢男主的出现) 全金属狂潮(2个。。泰莎真的太卡哇伊了。。小要也不赖。。) 凉宫春日(人设很好。
      。声优绝对。。故事也可以。。应该是3个后宫) love love(7个。。画面尺度很大胆。。) prism ark(这个这么这么好看。。为什么没有人气。郁闷。。人设可以。。男主也很厉害。。后宫起码4以上。。) 这美丽又丑陋的世界(2个男主。
      。男主1号2后宫。。另一个5后宫) 强吻(关系都说不清楚。。自己看了就知道了。。人设可以) 东月西阳(貌似2个。。有个女的应该不是) 守护月天(4个吧。。画面有些幼稚。) DNA2(如果你实在想看后宫这个符合要求。
      。但是人设。。像七龙珠。。。自己看吧。。) 巨乳学园(只有2集。应该是后宫) 小女神花铃(男主长的帅而且厉害。。受女生欢迎。后宫起码6。。) 袖珍女仆(起码6个以上。。你一定会喜欢女主小梅的) 赐予护君女神的祝福(。
      。绝对好看。三角恋。2个) 机械女仆(起码8个以上吧。。虽然一半是机器人。) 校园迷糊大王/喧嚣学院(具体多少个后宫需要自己琢磨了。。) 我的狐仙女友。(2个后宫 。。很XE。。男性杀必死) 初音岛D。
      CⅡS。S(这个不是后宫那什么是?) 我家有个狐仙大人(如果空幻也算 那就是3个。。) to love(4个。。5个??不清楚 。。漫画里面确定4个) 绝对可怜小孩(有点幼稚的。应该是3个吧。) 叛逆的鲁鲁修R2(这个不用说吧?Zero大人后宫无限。
      鲁鲁修万岁!C。C万岁!卡莲加油!) 超时空要塞F(老片子了。。这是第7部了吧?)。 风之圣痕(2个。有1个一开始就死了) 犬神。。(2个。。其她的都是伪后宫吗?) fate stay night(我实在不想说。
      。太好看了啊!!4后宫。) 武器种族传说(2个。。有个后来才出现。然后又死了) 银河冒险战记(3个。科幻后宫) 魂兽(3个。。有个死了。) 魔法使借贷公司(4个。。男主渐强的。) 魔力女管家(3个。
      。以上?。) 钟之音学院(3个。。) 濑户的花嫁(3个女的。。) 虫之歌(2个。。三角恋。) 妖精的旋律(不清楚了。。) 寒蝉鸣泣之时(4个?。。) 青出于蓝(3个。。纯女生包围) 蔷薇少女(带战斗的) 哎。
      。现在就说那么多吧。。等我想起来了在继续。

    2***

其他答案

  • 耽美的要不?《世界第一初恋》《纯情罗曼史》《恋爱暴君》等等,去百度一下吧!你绝对不会失望。

    2***

  • 好想告诉你
    金色的琴弦
    爱丽丝学院

    行***

  • 樱兰高校男公关部
    吸血鬼骑士
    公主公主
    旋风管家
    魔法学园
    零之使魔

    2***