爱问知识人 爱问教育 医院库

减肥最快的方法是什么。

首页 >
生活
减肥/塑身
男人的肚子咋减肥最快

减肥最快的方法是什么。

如何能减肥最快,效果最好,而且没副作用的呢?

好评回答

• 减少摄入的营养,就是少吃点,但不要绝食那样会更糟的,还有找些事情让自己忙碌或烦恼哦(呵呵,有心事很快就瘦了的我就是这样)

其他答案

• 得个什么病的可快就瘦下来了 呵呵 别的都是有过程的 不要心急嘛  调整饮食 多运动 
  • 我用的是伊美尚品的超级p57,我感觉这个就挺快,我用了一个多月瘦了12斤了。
  • 别人不清楚了 ,我减肥用 外用的 怡-瘦-青-脂-贴 
    挺奏效的1个疗程减了11斤,需要自己了解看看吧,网上买的挺方便的。
  • 控制食欲。一定要吃早餐,早餐吃好。中餐吃饱。晚餐吃早。
    我有一同学每天只吃苹果,每天跑20圈(400米跑道)……一个月多月貌似掉了20多斤肉。
    不过。。。为了你的健康。。不建议。。
  • 中式减肥餐     全麦面包
       早餐 豆浆一碗、全麦面包两片、鸡蛋一个
       中餐 腐乳空心菜、皮蛋拌豆腐、醋烹绿豆芽,米饭半碗
       晚餐 素炒西胡芦、虾米烧冬瓜、腐竹拌黄瓜,红豆粥一小碗
    配合○●○ (S). /美/○●○瘦。~~~..身.贴○●○?      】这样效果很好! 

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回