悬赏50分求一部老电影

这部电影是1986年拍的一部励志老港片名字叫《操行零分》。主演是:何启南  刘芊蒂. 主要内容就是..........阿力等人参加青少年自行车赛之内的...

全部答案

  • 我就看过老的爱情电影多一些 很老了
    我看过的不错的
    《鸳梦重温》《出水芙蓉》《一夜风流》《茶花女》《大饭店》(嘉宝的)《魂断蓝桥》《魂断巴黎》《罗马假日》《龙凤配》《音乐之声》《空谷芳草》《北非谍影》(卡萨布兰卡)《窈窕淑女》《谜中谜》《真假公主》《乱世佳人》《百万英镑》
    《乱世佳人》欲望号街车》《罗马假日》《雨中曲》《罗生门》《蝴蝶梦》《公民凯恩》《茜茜公主》《爱德华大夫》《七年之痒》《巴黎圣母院》《呼啸山庄》《北非谍影》《大篷车》《三剑客》《西线无战事》《双城记》《魂断蓝桥》《出水芙蓉》《美人计》《红菱艳》《茶花女》《战争与和平》

    后***

  • 最近有人给推荐了一部很经典的电影。。。叫《十七岁的单车》。。算是部老电影了。。。讲述那段青春岁月的故事。。。很不错的主题哦~~~

    零***

  • 在网上找找,或者去买碟片的店里问问

    2***

  • 操行零分(1)
    操行零分(2)

    2***

  • 电驴有下载哦。

    2***