爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康

儿童晚上失眠多梦,食欲不好,怎么办啊?

我妹妹才7岁,现在每天晚上很难入睡,有时候睡着了没过多久就醒了,之后再也睡不着了,怎么办啊,我妹妹这种情况是不是失眠。我们是成都绵竹的,不知道像我妹妹这种失眠要怎么治啊?

全部答案(共4个回答)

• 儿童本来就不是很稳定的人群,在加上好动、喜欢玩有时在睡觉时还处于兴奋状态中,这个是正常的,家长可以不必过分担心着急,但是持续时间很长并且经常的话那就要注意了,就可能是患了儿童失眠症了,那就需要去医院治疗啦,小孩子的治疗必大人要快一些,所以需要的话要尽快治疗,越早越好!至于治疗的医院绵竹那边我不是很清楚,不过我知道成都市青羊区中医医院治疗失眠挺不错的,他们采用的是黄帝九针疗法治疗,挺权威的,而且这个...

查看全部>>

儿童本来就不是很稳定的人群,在加上好动、喜欢玩有时在睡觉时还处于兴奋状态中,这个是正常的,家长可以不必过分担心着急,但是持续时间很长并且经常的话那就要注意了,就可能是患了儿童失眠症了,那就需要去医院治疗啦,小孩子的治疗必大人要快一些,所以需要的话要尽快治疗,越早越好!至于治疗的医院绵竹那边我不是很清楚,不过我知道成都市青羊区中医医院治疗失眠挺不错的,他们采用的是黄帝九针疗法治疗,挺权威的,而且这个医院是失眠抑郁规范化诊疗标准站,是一家60多年的公立医院,你可以带你妹妹去看一下,地址:成都市青羊区光华村街11号仁和春天百货旁边
    2283896584 | 2011-10-20 09:40:27 86 32 评论
    0/300
  • 孩子一般不会有这样的情况,除非白天有什么事情让她惦记着,尽量不要让她白天有激烈的活动和运动!
    2341537182 | 2011-10-11 09:14:02 72 35 评论
    0/300
  • 去医院做一次全面体检,如果没有什么问题就让孩子多运动,活动多了什么问题都没有了
    yxy1282 | 2011-10-11 09:06:01 55 38 评论
    0/300
  • 睡觉前喝一杯温牛奶加蜂蜜可解决失眠症
    2459691822 | 2011-10-11 08:57:01 59 38 评论
    0/300

类似病状

换一换
育儿
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回