请学建筑设计的大神进来

请问一下水彩画笔的大致价格,有人40块买了一套,淘宝上有的一枝就要30...这是怎么回事?能够满足正常使用的水彩画笔应该在什么价位?

好评回答
    那就看你要什么毛质的了, 一般大卫 `元宝阁 `樱花` 毕加索` 达芬奇 `这些都比较不错, 你去文具店 或者大型的商场都有卖, 一套一般价格在35-50之间, 好一点的60-200, 但才学的话 30` 40的就行了.

    梦***

其他答案

  • 假如你真的想将水彩学好了,并对自己的以后的设计发挥作用,就买好一些的画笔,但如果你只是想学完这门课的话,一般般的画笔就好,因为以后画图大多都是用软件画图并渲染

    硬***

  • 也就是30-40元左右.能够满足正常使用

    圆***