爱问 爱问共享资料 医院库

我皮肤比较黑怎样可以变白啊?

首页 >
生活
美容/塑身

我皮肤比较黑怎样可以变白啊?

以前小的时候没怎么注意在外面晒,等我留意的时候已经迟了,最近准备当伴娘不知道有什么快速的方法,能让我变白了

好评回答

• 如果是小时候晒的话,时间也够长的,目前化妆品只能帮你解决表面问题的,只有从根本上解决掉,才可以真正的做个白美人啊,我有个姐妹是在南京红人美容打的美白针,那个是影响你体内的黑色素的代谢活动,随着时间的延续,皮肤会越来越变白的,而且脸上的皮肤会很细腻的和红润的,你可以去他们那边看看哦

其他答案

• 可以使用瑞士CC精油
    了解 
  • 如果没有皮肤问题,而且对酒精不过敏的话可以试试高斯雪肌精,那个效果都快赶得上“漂白”了,不过含酒精,长期用对皮肤不太好。但是晒后如果想白回来效果真的很好PS:最好买日本产的,或者是香港台湾产的,大陆产的有点...你懂的...
    佰草集的新七百面膜也很不错哦~
    都是自己用过的,可以放心用~
  • 多用皮肤护理品,可激活皮肤细胞吸收营养,慢慢可变白。
  •   时间紧要短时间美白,是很难不过可以用
    “谜尚MISSHA M 完美无瑕修容霜SPF30+/PA+++(红BB/SPF42)”
    色号:21号亮肤色
    无需另外使用防晒霜,可直接进入化妆下一阶段。 
    使用后,利用淡粉或粉饼轻轻拍涂几下,可体现水光效果。
       有效护理瑕疵与红血丝,演绎均衡、柔美肌肤。 产品特征: 1。具有很强的遮瑕能力,可有效遮盖皮肤的卸陷,深绎明亮、自然肤色。 2。含皮肤镇定成分迷迭香、洋甘菊提取物、弹性成分自山毛榉树新芽提取的Gatuline RC,保湿成分透明质酸与神经酰胺成分,维持肌肤舒适,水润。
       3。W/S剂型(硅包水water in silicone)的保湿触感,同时补充水分与营养,呈现柔滑肌肤。 4。卓越隔离紫外线效果(SPF30+/PA+++),无需另外使用防晒霜,并且具有美白、改善皱纹等功效,为四重功效BB霜,可有效预防老化。
       BB霜效果自然,妆容自然,不妨试下。 。
  • 我是比较黄啦,佰草集的美白面膜我做了有效果,一个星期两次,一天补水 第二天做美白的。效果不错。。。。

类似问题

换一换
生活 美容/塑身
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部