老婆乳头小怎么办? 急急急 在线等答案!

我女朋友今年17岁,虽然乳房长的很大,比一般人都要大很多,据说比她母亲的还要大!可是她的乳头却很小!好象是因为小的时候没有把乳头里的什么挤出来!请问这影响以后的母乳吗?

全部答案

  • 女大18变,大大大大大大大大

    东***

  • 我女友也是这样,她现在不会怀孕,我不知道你的女朋友会怀孕吗

    1***

  • 不要紧的,平时叫她自己或者你帮她捏捏乳头就可以了,时间一长就大了.孩子够不到有辅助的工具的,别担心了.

    蜗***

  • 你多摸摸啊

    嚣***

  • 这是一般的常识问题,每天用你的嘴帮她果一果,要尽量含在你嘴里.

  • 同病相怜,我的乳房也是比较丰满。可是乳头却很小而且有些内陷。我都很烦恼,真怕以后结婚啦老公会不喜欢。

    神***

  • 找医生

    m***

  • 笨,乳房大乳头小是女人中的极品,在古代是选皇后的标准,你小子太有福了,太羡慕你了.

    娜***

  • 不要紧的,平时叫她自己或者你帮她捏捏乳头就可以了,时间一长就大了。

    1***

  • 没有关系啦,正常的,小的多好看呢,不知道多少人想要小的还小不了呢,都得做手术

    歆***