爱问 爱问共享资料 爱问分类

天蝎和摩羯会幸福么

首页

天蝎和摩羯会幸福么

天蝎男和摩羯女在一起会的幸福么  会一直永远在一起么

提交回答
好评回答

其他答案

• 会的,祝天下天蝎男和摩羯女在一起永远幸福! 

冰儿

• 我是天蝎,和摩羯的他偶然相识。刚开始他对我很好,看的出他很喜欢我,但后来就对我忽冷忽热,不再找我了,我不明白出了什么问题,很痛苦!

fainsk...

• 曾经也看过上面各位所说的这些根据
    不过终究感觉事在人为把
    因为毕竟是两个人的事情
    星座只是在此基础上的一种参考而已把
    所以还是希望能象说的那样把

遇见固执

• 星座专家说天蝎和魔羯是比较适合的一对。星座测试上也是这样说的。
    我是天蝎而他就是魔羯我们很好,每当我们在一起都会很快乐,所以我觉得就算星座专家不这样说我想只要两个人感情好了就一定会在一起的

§飞☆儿

• 会!!!!好配啊!!绝配啊!!!希望天下有情人终成眷属!!

可爱女生

• 魔羯我和天蝎男分手了,很痛苦。我们是错误的在一起了,因为再他的心里还有他的前女友。如果没有什麽的话,我相信还是比较愉快的。我感觉两人在一起有共同的目标,他们可以相互支持。

琴琴

• 唔
    天蝎女和摩羯男在一起,其实感觉还不错的,如果双方都有兴致幽默一下的话,但两星座都外冷内秀,如果刚好两人都冷一下,就比较像是没有什么关系的陌路人,都比较要强、固执,当然,会是很好的聊天对象,只要两人有兴致,聊起天来不仅双方心情愉悦,连观察聊天的旁观者都会忍禁不住,实在是太逗乐了

天蝎e飘

• 会!我和我的天蝎座男友相处不错,他的占有欲很强,但是很会关心我,很温柔。但是不能拿感情的事情试探他,他会当真的。

fengxi...

• 希望可以吧!我是魔羯的!我崇拜一个学长!他是天蝎的!但是,我和他只是学长学妹的关系!他人很好!但是他也许只把我当成他的妹妹!你明白吗?再说他也有女朋友,我和他女朋友关系也蛮好!但是星座书上都说魔羯和天蝎天生一对!也许是因为我的学长比我大吧!谁知呢!还是随缘吧!感情的事顺其自然吧!

lemon1...

•     魔羯和天蝎简直就是天使组合。。天蝎害怕情人对自己不忠,而魔羯恰恰对感情忠贞,两者在情感上可真是互补默契~~!

BaoBei...

• 还可以吧.

蝎蝎MM.c...

•  
    速配结果 魔羯座 .vs.天蝎座 

他诚恳而忠贞,是值得你托付终身的对象,你们的床上生活更是乐趣无穷,留几个黄色笑话在床上讲吧!他会加倍回馈的。
      两情相悦指数:5
      天长地久指数:5

117177...

• 会不会永远在一起要用合盘来看缘分的深浅。
    至于太阳星座反映出来的,应该是比较配对的星座。

• 这无关星座的问题,只要两人真心相爱,就没什么不可以

梧桐

• 轻舞飞扬

• 天蝎 VS. 摩羯  

配对评分:90 非常理想的一对 
    星座比重:44:56 
    土象的摩羯座和水象的天蝎座,都属于阴性星座,因此,某些方面的本质会很相近:两个星座同样内敛;而且都习惯把真正的情绪隐藏在冷静的外表下。因此,两个星座具有某种程度上的高度契合。此外,自信的天蝎欣赏优秀的人,而摩羯座对于特定的人生目标会有努力往上爬的意愿。因此,如果你们的人生目标是一致的,相合程度会更高。

寂寞沙洲冷

类似问题

换一换
  • 星座/运势 相关知识

• 吃喝玩乐
  • 娱乐休闲