成人高考有用吗

如题

全部答案

  • 我个人认为成人高考还是有用的。我的一个姐姐他考的是华中农业大学的成人高考,她现在北京工作的挺好的。关键还是要看你自己有没有真的学到东西,还有成人高考也只是个学历,现在公司一般都很多说你是上的什么本科啊,都问你是什么学历,所以成人高考还是有用的。如果你想考的话可以去安通学校看看,我的姐姐就是在他们那里上的课,才考上大学的。

    小***

  • 成人高考是获得国家正规学历的一种,是每年度的10月份考试!毕业证在国家教育部(学信网) 查询

    杨***

  • 成人高考有用吗
    对于有用的人,它有用
    对于没用的人
    它就没用

    更***

  • 有用,但用处不是很大。
    建议自考

    吖***