我要出国 想培训口语

明年上半年我要去澳洲读高中,担心英语口语不过关很难生活,我是烟台的 想找一家比较好的英语口语培训班。不是为了要考试,只是单纯为了把口语学好,我词汇量语法都还好,就是不太会说英语,想知道这样子的英语口语培训班哪里好点?我同学之前暑假有在扬格外语学的,他推荐我去哪里,但是他学的是高中的英语 ,扬格有这样的出国口语的班吗 。

好评回答
    恩,我听说过扬格,还不错。富士康的很多同事都在他们学校学习。课程种类挺多!好几个都是报读的叫一对一的课程,而且中教外教都有,自己可以合理的选择!还有单纯的出国口语班,我虽然没有计划出国,但也想去他们这个外教班学习一下,将我的口语更好的 提高一个层面

    1***

其他答案

  • 学英语口语,最好的办法就是找外教一对一的对话
    那是最容易提高你英语口语的方法,我知道有一家口语班很不错
    Wizbee英语,那里英语口语一对一课程,课程量身制定针对性强,快速提高口语
    上课比较便捷,在家抱着电话就能学习英语,很适合上班族的学习
    关键是内容实用,掌握后直接运用在工作

    z***

  • 你要是零基础学习英语的话, 最好找个有老师教授的视频课程,我最近发信一个免费的视频课程,你去看看。应该适合初学者的:

    2***

  • 去亚洲国家费用会低很多。签证也很容易拿下来、马来西亚华迪索菲亚国际学院、获得贯誉全球的剑桥国际考试的授权,属于一所受国际承认和注册的剑桥国际中心。

    1***

  • 津桥留学是个留学机构 听闺蜜说 他们也有自己的语言培训中心。

    2***