请求帮忙翻译成日语,谢谢!

旭光重氮片使用说明书
高品质的电路板制作从旭光开始------------
旭光重氮片是在尺寸稳定性良好的透明聚酯薄膜上涂布重氮感光剂,用于印刷电路板防焊油墨及干膜线路中的曝光制程,作为影像转移的工作底片

★特点:
 1、高解像度
   2、不易刮花及高抗溶剂性
 3、使用厚度为7mil(0.175mm)的聚酯片基,尺寸稳定性好
 4、耐用,老化率低,可减低成本
★规  格(英寸):
24×28×50张    24×30×50张     24×26×50张    16×20×50张
12×18×50张    26×26×50张     20×26×50张    22×26×50张
22×28×50张    20×24×50张
另可根据用户要求裁切任何可需求的规格。
★包  装:
    散叶片盒装。
★启封与安全灯:
本胶片应在黄光灯或紫外线防护日光灯条件下启封和应用,使用时应小心因摩擦、折叠、油渍、指纹等因素造成胶片的损害。
★曝  光:
旭光重氮片是一种特殊胶片。它能把黑白图样转换成透明的图像,对抗蚀剂,它的紫外线接受能力极强,在曝光前,要预先取出胶片约12小时以作稳定前处理,避免UV光照射及化学气体污染。
应用于曝光的光源有:含有大量紫外线金属卤素灯、高压水银灯等;光谱敏化范围:约为350-430nm,可以通过逐步测试得到最佳曝光时间。
★冲洗加工:
请用浓氨水(25%浓度)显影,设定温度在65—85℃之间进行显影,由于不同的氨水显影机的效果不同,为得到满意的密度,请进行两次或者两次以上的显影。
注:若在高温(100℃以上)进行显影,有可能影响尺寸的精准度。
★遮光密度
在可视光范围内有良好的透视性,但在防焊油墨及干膜线路的紫外光范围内,有效阻隔紫外光。
在正常曝光及显影后用X-Rite369量度
Dmax>4.2
Dmin<0.13
★尺寸稳定性
它是指感光材料由于湿度和温度的变化以及冲洗和老化引起的尺寸变化。
旭光重氮片使用0.175mm厚度聚酯片基,随着环境温度、湿度的变化,胶片的尺寸在长度和宽度方向上也会有一定的变化。
尺寸的稳定性参数:
a) 温度改变影响 0.00016%/℃        b)湿度改变影响 0.001%/%RH
注:由于温度与湿度的改变,重氮片在曝光后尺寸的稳定性参数需要存放1小时稳定,尺寸才得以准确量度。
★储 存:
      干冷保存,储存温度应低于25℃,相对湿度小于65%。
湿热保存将会缩短胶片的保质期和使用寿命、胶片的收缩率增加等。
避免受放射性或其它有害物质的侵蚀。
★保质期:
     十二个月
★执行标准:
HG/T2178-2008

全部答案

  •   旭光重窒素の写真の使用説明?坤盲?
      高品质の基板の制作が旭光から--ー
      旭光重窒素の写真は、寸法安定性の良好な透明ポリエステルの薄膜涂布重窒素感光??を使って、印刷回路基板防はんだインクおよびドライ路?のうち曝光制道を映像移?婴问耸陇趣筏匹榨%毳?

      ★特??
      1、高解像度
      2、抱?恧筏皮榇丹い苹à涓呖谷??性だ
      3を利用して、厚さは7mil(0。
      175 mm)のポリエステル片基で、サイズの安定性を良くありません   4、耐久性を低く、老化率コストダウンにできる   ★?(インチ):   24×28×50枚24×30×50枚24 mm×26×50ページに16×20×50枚   12×18 mm×50ページに26×26×50ページに20×26×50ページに22 x 26×50枚   22 x 28×50ページに20×24×50枚   他の要求に?辘袱坪问褂谜撙我螭扦胄枰我?格に???辘工搿?   ★バッグフリをして、   ?散リーフ箱 。

    计***