给宝宝求好名字

宝宝2011年10月1日13时20分生,男,求好名字,本人姓谭

全部答案

  •   公历:2011年10月1日(星期六)13点
    农历:辛卯年九月初五日未时
    春节:2月3日
    节前:庚寅年
    节后:辛卯年
    八字:辛卯 戊戌 己丑 辛未
    五行:金木 土土 土土 金土
    方位:西东 中中 中中 西中
    亏缺:水火
    生肖:兔
    姓名:谭炜潇
       五行分别是:火火水
       笔画分别是:19 13 20
       天格。
      人格。地格。总格。外格数分别:20(水) 32(木) 33(火) 52(木) 21(木)    总评数理得分:93 分  详细解说如下: 天格数理 20(水)[又称先格,是祖先留下来的,对人生影响不大],暗示: (屋下藏金)非业破运,灾难重重,进退维谷,万事难成 人格数理 32(木)[又称主格,是姓名的中心点,主管人一生命运],暗示: (宝马金鞍)侥幸多望,贵人得助,财帛如裕,繁荣至上。
       (吉) 为人善良易处,具有为他人服务的本性,个性倾于倔强,凡事安份守已,容易得到长上或亲友的肋力,被天运克害则无。 地格数理 33(火)[又称前运,是前半生的命运,会影响中年以前],暗示: (旭日升天)旭日升天,鸾凤相会,名闻天下,隆昌至极。
       (吉) 总格数理 52(木)[又称后运,是后半生的命运,影响中年到老年],暗示: (达眼)卓识达眼,先见之明,智谋超群,名利双收。 (吉) 外格数理 21(木)[又称灵运,主管命运之灵力、社交能力和智慧],暗示: (明月中天)光风霁月,万物确立,官运亨通,大搏名利。
       (吉) 天、人、地三才 10 2 3(水木火)暗示健康、生活是否顺利为:   有成功运和发展运,一生可得平安,但要注意家庭方面的变故。(半吉) 。

    天***

  • 谭庆夏   因为是国庆和正好是下午

    2***