爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

求救我家猫咪三天不吃饭去医院拍片发现胃里好像有个鸡骨头 求救

求救:我家猫咪三天不吃饭去医院拍片发现胃里好像有个鸡骨头 求救!!! 我家5岁的波斯猫三天没有吃饭,早上去医院输液,打的消炎和维C维B12,回来后走路打摆子,我们又去80公里外的一家宠物医院,拍X光发现胃部有一根异物,分析认为是鸡骨头,可医生只给开的营养膏,给打了针B12,现在晚上10点我的猫连站起来的力气都没有了,真的很心疼,求知道现在怎么处理的朋友帮帮忙吧!求求了!
s*** | 2011-10-06 22:03:14

好评回答

2*** |2011-10-18 14:58:30 594 344 评论
既然现在还没解决问题,我建议你可以去那种宠物服务网站去找找类似的问题,建议易登。去那看看。有满意的答案
0/300

其他答案(共3个回答)

• 喝醋,鱼刺用这招,鸡骨头一泡就软了。
    2*** | 2011-10-07 22:47:42 574 352 评论
    0/300
  •     那是不是医院来的~??拍X光什么?r候要绝食的~!??打消炎针~用维生素吊命~就算是大象都倒下去啦~!!

那真的是骨头吗~!?根据便便~唾液~都能诊断出来啦~用的饿3天拍X光吗~!?如果真的是~就一定要开刀~把骨头取出~缝合受伤处~!!如果光是输液~100%只能说是等死~很多宠物医院现在都是这样~!!

现在~应该吃些流质食物~要猫...

查看全部>>

那是不是医院来的~??拍X光什么?r候要绝食的~!??打消炎针~用维生素吊命~就算是大象都倒下去啦~!!

那真的是骨头吗~!?根据便便~唾液~都能诊断出来啦~用的饿3天拍X光吗~!?如果真的是~就一定要开刀~把骨头取出~缝合受伤处~!!如果光是输液~100%只能说是等死~很多宠物医院现在都是这样~!!

现在~应该吃些流质食物~要猫猫恢复体力~再动手术~!!已现在的情况~就算动手术也是死的~体力根本撑不住~!!这期间尽力不让他动~以免异物继续伤到胃。记得要找个有能力的醫生执刀啊~!!

q*** | 2011-10-06 22:46:01 603 346 评论
    0/300
  • 可以手术取出
    新*** | 2011-10-06 22:35:57 572 352 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题