求工作在湖南做厨具 不锈钢厨具 餐饮厨具 厨房设备 不锈钢厨房设备 节能厨具 一体化厨具 的厂

求工作在湖南做厨具 不锈钢厨具  餐饮厨具 厨房设备 不锈钢厨房设备 节能厨具 一体化厨具 的厂家求工作在湖南做厨具 不锈钢厨具 食堂厨具 餐饮厨具 厨房设备 不锈钢厨房设备 节能厨具 一体化厨具 环保厨具 厨具维修 食堂设备 餐饮设备 湖南静电净化器 学校厨具比较好的厂家?
湖南厨具 食堂设备 高效节能厨具 酒店厨房设备
不锈钢厨具 排油烟设备 湖南厨具公司 商用电磁炉
食堂厨具 餐饮设备 餐饮陶瓷 超市不锈钢设备
宾馆厨具 厨房规划 油烟地排 超市生鲜设备
湖南厨房设备 厨房设计 饭堂设备 厨具维保
不锈钢厨房设备 厨具维修 酒店厨具 厨房设备维保
节能厨具 油气两用灶 厨房小件 餐厅厨具
一体化厨具 湖南静电净化器 厨房杂件
学校厨具 油烟治理 节能一体化厨具
以前都是从事这工作多年,在家呆了几年,现在想出来工作,请大家告诉我?

好评回答
      以下转载长沙华润节能科技有限公司网站
    长沙华润节能科技有限公司是集开发、生产制造、市场推广、客户销售于一体的目前省内最具专业研发、生产高效节能无噪音的燃油灶系列,燃汽灶系列,燃汽燃油双用灶系列,蒸柜系列,等不锈钢厨房设备专业生产厂家之一,其产品覆盖整个餐饮设备用品系列,有多年的专业思想和行业经验的企业。
       以市场需求为向导,科技进步为动力,雄厚实力为保障,积极吸取国内外同行业的先进经验,广泛征求用户意见,吸纳科技人才,潜心钻研各地烹调、饮食习惯,悉心开发的各式节能、高效、安全、环保产品取得了用户的青睐和权威部门的认可,在厨房整体布局、设计方面润厨以独特的构思满足不同厨房的多种功能需求,本企业一贯秉承“精益求精、锐意创新、服务社会”的企业宗旨。
      将不断开发更经济实用的新产品,为广大客户提供更完善、更优质的服务。 企业自90年代成立以来,为星级酒店、宾馆、部队、大专院校、工矿企事业单位提供了大批高质量的厨房设备、炊事机械。特别是近几年长株潭的经济开发和良好的投资环境,吸引了大量的外资企业和合资企业,鉴于外、合资企业的管理模式和生活习惯,我企业专门组建了一个为这些企业设计、开发、制造餐饮设备的生产小组,为他们提供了优质的餐饮设备及服务,解除了他们后勤方面的后顾之忧,得到了广泛的好评和认可。
         多年以来,公司以科技进步为先导,品牌质量为基础,客户满意为前提,牢固树立“诚信为本、顾客至上、科技创新”的企业宗旨,全面贯彻“技术一流、质量一流、服务一流”的工作理念,始终把产品质量贯穿于所有的产品研究、设计、制造及服务过程中去。在改革中求创新,在创新中求发展,为客户提供优质的产品,更完美的服务。
      随着人类社会文明的进步,人们对环保意识的增强,我们将一如既往地为您提供优质高效的专业服务。无论何时都请记住,华润是您合作的首选。 长沙华润节能科技有限公司 您可以去了解下!。

    2***