跪求:现代大学英语精读的学习方法

我是一名英语专业的学生,精读这本教材究竟该怎么学?尤其是单词的问题,要把精读中的单词每一个都用牛津高阶查出来,然后每一个意思的中英文都抄下来吗?这样会不会太慢了呀?如此一来根本就没时间学别的东西了啊!真是着急!还有一个很严重的问题就是我不会做笔记,就学习精读而言应该怎样做笔记,最有效率而且最有用呢?请各位达人指点迷津,感激涕零!!!

好评回答
    每个学习英语的学生都要经过查字典这一枯燥且耗时的阶段,过了这一关,词汇、语法、阅读、运用将会有质的飞跃。坚持就是胜利!

    拾***

其他答案

  • 其实,查字典,不仅是一个查字的过程。最重要的是,你能再查的过程中,用心记。还有,并不是所有的,都要抄,可以选择着抄,其余的看一遍就可,久而久之,就会有感觉的!

    2***

  • 我比较推荐读小说 能了解文化
    而且词汇量 绝对能上去
    单词的话只能背 真的下决心背 自然就好了

    s***