霉菌性阴道炎

得了腰椎病能过性生话吗

霉菌性阴道炎

生完孩子后 得了霉菌性阴道炎 总是反复 已经三年多了 ,这种病能治愈吗

好评回答
    可以治愈。但是需要一定的时间和疗程。若是治疗不彻底,就会复发。

    1***

其他答案

  • 用阴道达克林,我一用就好的,以前没用的时候反复发作,听人介绍用了2疗程已经2年没发作了。

    q***

  • 是非常痛苦的一种病,用两片制霉菌素片加一片甲硝锉,每晚放在阴道深处,月经前、后七天坚用药,记得每天晚上用清水洗外阴,每天早晨换内裤,坚持三个月看看,你老公也要用治疗霉菌性阴道炎的洗液清洗,你用药时不要有性生活,试试看吧,要比许多栓剂省钱的多。

    苗***