好看的小说搜集

有谁可以推荐自己觉得很经典的小说,题材不限。

好评回答

其他答案

  • 《蔓蔓青萝》(全)-桩桩著
    《牵情》
    《歌尽桃花》
    《跨过千年来爱你》
    《穿越,没有理由》★★★★★ 穿越、完结
    穿越前是凡人,穿越后依然一凡人。
    没有诗歌舞蹈,因为我不会;
    没有战争商业,因为我很笨;
    一生一世一双人,相思相望且相亲。
    还有vivibear的小说尤其是寻找前世系列,不看会后悔的

    傲***

  • 【拒做帝妃】   【凤囚凰】  【穿越大秦之秦简】

    2***

  • 穿越的《独步天下》,《坏蛋是怎样炼成的》、《黑道学生》好像是三部

    2***

  • 安知晓的《亿万老婆买一送一》、《天才魔妃我要了》、《代嫁弃妃》都很好看,超多人喜欢,还为晓晓开了很多书群,还有一部现在正连载的《总裁的替身前妻》也很好看,我正在追这部文,虽然名字都比较雷,但是内容肯定不俗,而且她的文都不加V,绝对全文免费,别错过!!!

    t***

  • 去百度文库吧,有你的目标的

    1***