爱问 爱问共享资料 医院库

创业应该读什么书籍

首页 >
商业/理财
创业投资

创业应该读什么书籍

全部答案

• 书不需要读的很多,行动更重要,不怕失败就能成功;要有眼光;
        一种全新的互惠营销模式,一个全新概念的独特双赢模式,它把购物者、银行、商家和供货商全都联系在一起。通过网上店铺和地面连锁店铺加人际关系网络把数之不尽、物美价廉的产品售到全球各地。让每个人都是生产消费者,与企业共同盈利。这样才是人民需要的商业模式。相信只要人民认识清楚后,社会财富很快就平均很多的。这样的人人连锁店最实际又赚钱,也最符合社会的良性发展。
  • 最重要的应该是管理类的书籍及了解成功人士是如何创业的。
    其次嘛,是口才交际方面的书籍,一个好的口才是相当重要的,刚开始时联系客户等都离不开一个好的口才。
    然后要多读一些名人典故(名人和成功人士是不同的),读这个是要学习他们的精神。
    最后嘛,俗话说:读万卷书行万里路。行动也很重要,不能光说不干,毕竟,书上讲的在详细,都比不上自己亲生体验。
    理论和实践是有很大差别的
  • 我觉得读书在付出行动不如结交点有想法的朋友,我觉得那样能提高兴致,我很喜欢交你这样的有上进心的朋友, 的 
  • 恩说得都不错,可是我想补充一下,其实创业最重要还是
    付出实际行动,就比如我做网店一样,如果我没有行动就
    没有今天的成果,,楼主还需要帮助的话可以问我.....
  • 要是你想要的话可以 ,我发一些给你。

• 看看一些成功人士的书籍,比如陈安之的成功学,翟鸿?觯跻幻耄碓频拇匆道痰鹊龋握找恍┏晒θ耸磕苌僮咝┩渎?
  • 想要创业我觉得应该多看修身养性的书籍,创业者最重要的就是自身的魅力及素养。当然管理类的书籍也不能少

类似问题

换一换
商业/理财 创业投资
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部