网易邮箱收到包含网址的邮件不能直接超级链接

有一个问题一直存在,网易邮箱收到包含网址的邮件时,邮件里的网址不能用光标直接超级链接,而是需要手动复制到地址栏链接,但是其它邮箱收到此类邮件都能直接用鼠标点击链接邮件中包含的网址(包括用网易闪电邮也可以超级链接,就是网页版的不行)。我不知道这是我邮箱设置上得问题,还是网易邮箱本来就存在的缺陷,在上一版本中(极速3.5)也存在相同问题。望提供解决方法!谢谢
注:不是浏览器什么的问题,因为试了不同的浏览器,并且同一浏览器的不同邮箱也试过了,同样的内容,另一个公司的邮箱可以显示链接