爱问知识人 爱问共享资料 医院库

电饭煲煮米饭

电饭煲煮米饭

用电饭煲煮米饭,水烧开后会起好多好多的大白沫沫,溢得锅盖里面和锅沿上到处都是饭渣,也不容易清洗,有什么比较好的方法,来避免这个问题,或者直接解决掉这个问题?希望大家给支支招!

全部答案

• 据说是滴上几滴色拉油,做出的米饭色泽光润,口感好。而且也不容易溢出来。但我没试过,你尝试一下。因为我平时做得量很少,所以不会溢出来

据说是滴上几滴色拉油,做出的米饭色泽光润,口感好。而且也不容易溢出来。但我没试过,你尝试一下。因为我平时做得量很少,所以不会溢出来收起

张***

• 你有可能落得水多!~~~~~~~~~~~~~ 有可能米多所以落的水多,建议换一个大的煲!~~~~~~~~~~~~~~~~~

你有可能落得水多!~~~~~~~~~~~~~ 有可能米多所以落的水多,建议换一个大的煲!~~~~~~~~~~~~~~~~~收起

2***

• 滴几滴色拉油 可以减小这种溢锅的状况

滴几滴色拉油 可以减小这种溢锅的状况收起

1***

• 水不能太多,开自来水3下即可;

水不能太多,开自来水3下即可;收起

小***

• 电饭煲的好处在于··制动调控。水太多了啊。你懂得

电饭煲的好处在于··制动调控。水太多了啊。你懂得收起

2***

• 。。我家的也很难弄。。

。。我家的也很难弄。。收起

2***

电饭煲

点击加载更多

微波炉

点击加载更多

烤箱

点击加载更多

平底锅

点击加载更多