害人的QQ邮箱中转站,让丢失大量文件,怎么办?

QQ邮件中有一个2G的文件中转站。有上传不超过2G的文件,且能暂时存在7天。因为我在公司的电脑中有大量文件,总共20G,需要转存了我家里电脑。于是我先将文件上传了QQ邮件中转站。考虑中转站的容量只有2G,于是,我立即将中转站的文件以附件的方式发送到自己的邮件中,并删除了中转站的文件,以便上传下一个文件。我的邮箱容量是60G的。我用这样的方式,将20G文件全部经中转站发送到了个人信箱。想到已将文件全部发到邮箱中,就删除文件了公司电脑文件。可等我回到家里,打开QQ邮件箱后,发现邮件附件全部打不开,电脑提示说:文件过期或者已被发送者删除。这是怎么回事?如何补救?

好评回答
    下个  文件恢复工具(就是能 恢复删掉的东西的) 有要钱的 也有免费的  免费的 不好找 我以前弄个 用不到 做系统 就农掉了
    一般 电脑在 垃圾箱 删掉的也可以恢复 恢复回来 有的文件也打不开 或损坏 (你要有心里准备) 收费的咱每用过就不知道了

    神***