睡梦中哭叫

你好!!我想问问,我家宝宝现在3个月了,可是最近以来每天早上六点左右,宝宝都会闭着眼睛哭叫。而且是出于睡眠状态中。并且还不容易叫醒。一定要叫醒了再让他睡才会好。大概有十几天都是如此。我想问问这是怎么回事,要怎么解决呢?

全部答案

  • 婆婆告诉我的:孩子没有原因的哭闹,怎么也哄不好的时候,摸着孩子的头喊孩子名字 **快回来了啊,没事啊,喊你家过失的老祖宗些不要来逗孩子啊; 土法。。。

    ****

  • 做恶梦了,要不然就是饿了,实在不行到医院问医生吧

    2***

  • 有可能是被吓着了,现在有很多小孩子都是这样的 ...

    2***