爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

处女的落红到底是怎样的啊

我的第一次当时没流血 第二天才流血 我想知道处女落红是流一点点血 还是很多啊 因为不久前看了一篇文章说什么用处女血染红卫生纸来做小红花 是不是太夸张了 有那么多血吗
a*** | 2004-10-29 11:20:41

好评回答

竹*** |2004-10-29 14:10:00 2520 1295 评论
     根据每个人的情况不同会有不同的现象。1。处女落红是因为处女膜的破裂而导致的出血,一般来说只是一点,有的在当时就出现,有的就不会,这和男方的动作有很大的关系,如果对放的动作粗暴处女膜的破裂就会大,出血也会多。2、要看处女膜分布的血管情况。分布多的就会出血多。有的是天生就没有处女膜的。还有的是在激烈运动的时候使处女膜受损,但这些并不代表就不是处女了!所以,那些以处女会落红来证实对方是处女的男...

查看全部>>

根据每个人的情况不同会有不同的现象。1。处女落红是因为处女膜的破裂而导致的出血,一般来说只是一点,有的在当时就出现,有的就不会,这和男方的动作有很大的关系,如果对放的动作粗暴处女膜的破裂就会大,出血也会多。2、要看处女膜分布的血管情况。分布多的就会出血多。有的是天生就没有处女膜的。还有的是在激烈运动的时候使处女膜受损,但这些并不代表就不是处女了!所以,那些以处女会落红来证实对方是处女的男士们要抛开旧思想的观念。要相信科学!更不要因此而使一段美好的感情夭折!爱一个人是爱她的一切,不管以前的她是怎么样的,你只要记住!你爱的是现在的她,只要她现在和你在一起过的好就是最重要的!
0/300

其他答案(共6个回答)

• 看看男人的阴茎根部,总会有一圈的血迹!
    好*** | 2004-10-31 18:53:26 2487 1303 评论
    0/300
  • 出血量是因人而异的
    有的人不止第二次才有落红绝大多数男人在和处女做爱的过程中,在捅破处女膜的那一刹那并不能感觉到处女膜的存在,因为处女膜是很薄的一层膜。所以,男人判断处女膜是否破裂的依据就是“落红”。
      一般来说,处女膜破裂后会流出少量的血,古人将这种现象称为“落红”。但是处女膜破裂时并不是绝对会落红,据科学调查显示,有百分之三十左右的处女是不会落红的

五*** | 2004-10-29 11:58:08 2519 1298 评论
    0/300
  • 因人而异,有的多些,有的就一点点。
    金*** | 2004-10-29 11:52:17 2485 1303 评论
    0/300
  • 不多,一般都是很少的。如果男方动作粗暴,把阴道撕裂,当然会流很多血。
    i*** | 2004-10-29 11:49:46 2484 1303 评论
    0/300
  • 很淡的一点点
    j*** | 2004-10-29 11:43:42 2488 1304 评论
    0/300
  • 当然不会啦,一般情况只有两滴,我的第一次也没有血,不过我是在14岁那年体育运动弄掉的,当时就只有两滴啊,跟经血差不多,就是跟月经不一样罢了。形状有点像鸡心状,这个是我从书上看到的。呵呵,我自己的也不太清楚了,毕竟那么多年了。
    1*** | 2004-10-29 11:39:18 2505 1302 评论
    0/300
查看更多其他答案(1)

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):