甚至有时让我感觉她在躲着我,这是怎么回事?

她知道我喜欢她后对我冷淡了,甚至有时让我感觉她在躲着我,这是怎么回事?高手们帮忙分析一下,谢谢我高三了,而我总在错误的时间做着错误的事,我喜欢班上一女孩快一年了,但一直没告诉她,她很善良,也很漂亮.以至于很多男孩喜欢她,我们关系不错,她会偶尔问我学习上的问题,我当然也很乐意解答,偶尔我会给她发短信,但她每次都短短的回一两句话,就这样相处了一年多.有一天我们上体育,我在打羽毛球时无意间回头看见她坐在后面看我,我当时没觉得奇怪,但后来又出现她看我这种状况(也不知道是不是巧合),分别是我在做作业时,在阳台上发呆时等等等等.而且看我时有时是微笑着的,有时又面无表情,我心想她为什么总是从后面看我呢,难道喜欢我?后来我偿试主动盯她看,她也会转过来和我对视,对视的时间不等,一般是两秒钟,最久的一次大概四秒钟,同样有时微笑,有时面无表情,有一次我开玩笑让她给我把校服洗了(其实不脏,很容易看出这是一个玩笑),她说了一句:你好乖差不多,让我给你洗衣服!说完就把那衣服穿在身上走了,第二天没有穿来,我问她:你真的洗了?她“恩”了一声,我说我是开玩笑的,她笑而不语.第三天她把衣服给我,洗得很干净,很香.突然觉得特别幸福.后来她来问我化学题时,我无意中碰到了她的手,好冷!晚上我给她发了几条短信大至内容是:“天气冷了,你多穿点衣服吧,今天给你讲题时无意碰到你的手,好冷!”“早点睡觉,在寝室别聊太久,早上早点去吃早餐(她早上没时间吃,总是带进教室吃,这被抓住是要受处罚的)”她只简单的回了句我知道了.也许她知道我喜欢她了,第二天来教室我就发现她对我冷淡了,走我位置过也不说话了(原来是会打招呼的),我和她旁边的同学聊天时,她也不搭话了,只是低头做作业,也很少看我了(是很少,不是没有),而且当我们对视时她的视线也会立即躲开,即使看我,她的眼神也变得忧郁了.有时她的举动会让我感觉她情绪低落,今天她睡午觉时她的表现让我感觉她很冷,然后等她睡着了我就把我的衣服拿去给她盖上了,后来她还我衣服时居然对我说谢谢,虽然平时她也会这样说,但我还是感觉她见外了,有一种陌生的感觉,心里不怎么好受.我就不明白怎么会这样,就因为几条短信,为什么变成了这样,心理堵得慌.高手们,帮忙分析分析,谢谢!!!
问题补充: 她之前曾说过:我是你未来的媳妇!虽然这只是一句玩笑话,但我当真了

好评回答
    有暧昧,比喜欢多一点吧,不过高三了,还是先好好考试,然后再谈恋爱啊。不差这一年对吧?那女孩肯定是喜欢你的,恭喜哦!

    2***

其他答案

  • 呵呵,让我想起我高中的时候呢,和一个男生很好,后来他写信表白了,我不知道怎么办,就和你喜欢的女孩子一样,有点傻,后来无疾而终了。
    很肯定,她心里也是喜欢你的,她知道你的心思,只不过不知道怎么办而已,不知道怎么处理。和你好呢,现在是高三,影响学习不和你好,拒绝的话,心里会难过,以后怎么相处呢?女孩子想的多,只要她想通了,就没事儿了。你该关心还是关心,先不要去想结果,比如说:为什么给她信息不回啊,为什么和你之间有疏离啊?你要记住女孩子的心思琢磨不透,与其猜,还不如等她告诉你原因。时间会解决一切的。前提是:不要影响学习,学习时学习,不要在学习时候琢磨这些。

    2***