爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

15年后的疤痕痕痒和痛,怎么办?

小时候在膝盖下面有个纤维瘤切除后留下的疤痕面积有手巴掌大,10多年后就感觉痕痒,抓破了还有水渗出来,看医生开了药吃打吊针和涂药感觉好一点点,过后又开始痒,请问各位有什么办法或者秘方可以根治?
痛苦啊!
k*** | 2011-09-24 10:32:58

全部答案(共7个回答)

• 和我的一样。我正用完美的芦荟胶感觉还不错。网上买的30元左右,你可以试试。
    2*** | 2011-10-13 15:48:44 11 10 评论
    0/300
  • 是否瘢痕处患了湿疹,或皮炎?
    建议去三级医院皮肤病科就诊,明确诊断后,彻底治疗。
    没有明确诊断,涂药、输液,只能心理上觉得好一点,不能根治。

j*** | 2011-10-13 15:05:48 27 7 评论
    0/300
  • 有可能出现了疤痕增生现象,有凸起红肿痛痒的症状,需要做进一步的检查,简单的方法就是拍张疤痕部位的照片发给北京疤康门诊网页上的在线医生,医生会对疤痕进行分析并给您一个好的治疗建议供您参考,您再考虑是否治疗、祝你早日康复.
    2*** | 2011-10-10 10:56:45 28 7 评论
    0/300
  • 治疗痘印并非一朝一夕就能彻底治愈的,需要一定的时间和过程。建议用一下     追影红颜  强效印疤修复霜   效果真的不错,还没有副作用。你也是青春痘留下的痘印吧。我以前也是的。但是我也是经朋友介绍用   追影红颜  强效印疤修复霜   的,用完以后效果还真的不错,你也可以去试一下,一定会对你有所帮助的.
    建议你百度一下【  追影红颜官方网站 】进入官方网站咨询祛痘专家

2*** | 2011-10-09 00:26:19 44 4 评论
    0/300
  • 应该跟天气有关,抹芦荟胶应该能好一点
    2*** | 2011-10-08 17:34:27 13 10 评论
    0/300
  • 伤疤痒是要变天气的预兆!忍一忍吧!老伤疤了,不会有大事的!何必再考虑动刀呢
    善*** | 2011-09-29 10:15:45 11 10 评论
    0/300
  • 整容的是不是可以帮上忙
    2*** | 2011-09-25 10:52:02 12 10 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):