学习漫不经心。怎么才能让孩子集中精力呢?

我家男孩今年初中在读,老师反映上课走神,学习漫不经心。怎么才能让孩子集中精力呢?按说都12岁初中生了我家男孩今年初中在读,老师反映上课走神,学习漫不经心。怎么才能让孩子集中精力呢?按说都12岁初中生了,也该能控制自己了。请大家指教。

全部答案

  • 孩子存在普遍性的对学习兴趣差,厌学,注意力不集中等问题啊,这些都是学习方法不当的表现。就好像食物不符合孩子的胃口,是怎么也无法吸收的,
    进行个性化辅导(例如京硕1对1),找到属于自己孩子的学习方法,从而培养出浓厚的学习兴趣啊,这样,学习就轻松很多。

    2***

  • 不要说12岁的孩子,就是21岁的大学生想要不在课堂上走神也是很费劲的,还是要先让孩子了解一下学习的必要性吧

    白***